sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 实德 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



科萨钦点俄罗斯足球先生 实德引进伦蒂尼希望最大

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日22:24 体坛周报

  尽管实德俱乐部有亚优杯赛的压力,但他们并没有在本月6日前确定外援,按照规定,只有在此之前入队的外援才有资格代表实德参赛。目前进入实德俱乐部视线的外援主要有安迪尔森、伦蒂尼、吉洪诺夫等,其中吉洪诺夫和伦蒂尼希望最大。

  关于实德希望引进伦蒂尼一事,国际米兰训练研究协调官马西莫说,他在意大利已经听说了这件事,当时只知道是中国的球队,但不知道是哪个队,他说自己曾经在AC米兰工作,同伦蒂尼很熟悉,“伦蒂尼是一个非常非常棒的小伙子,左侧、右侧都能打,他的突破、过人、射门都非常棒”。他还说:“意大利有一个官方性的体育公报,每周出两期,详细介绍意大利球员在海外踢球的情况,伦蒂尼如果要来中国,这张报纸肯定会关注,因为伦蒂尼在意大利是非常受关注的,他对意大利人依然具有强大的吸引力”。在提到实德俱乐部曾经考虑过引进巴蒂时,马西莫说,国际米兰想要他都要不到,到中国来不大可能。他又说,就是像巴乔、马尔蒂尼这样的大龄球星,让他们到中国来踢球,也实在没有什么动力,他们什么都不缺。

  实德俱乐部的一位官员说,那些大牌我们曾经考虑过,但说实话,他们实在太贵了,运做起来也很麻烦。而伦蒂尼好运作些,因为他是一名自由人,只付给他年薪就可以了。

  科萨“钦点”的1996年俄罗斯足球先生吉洪诺夫(AndreiTikhonov,前译提霍诺夫),是实德最可能引进的外援。吉洪诺夫是中场球员?1970年10月16日生于莫斯科,身高1.80米,体重75公斤。1992年7月入莫斯科斯巴达克队。2000年10月被租到以色列特拉维夫马卡比队,合同为期两个月,现在暂时仍属于斯巴达克俱乐部。1992-1999他共代表莫斯科斯巴达克队参加俄罗斯超级联赛166场,进67球;俄罗斯杯赛22场,进10球;欧洲俱乐部杯47赛场,进17球。他帮助球队五夺联赛冠军,两夺杯赛冠军,并在1998、1999两个赛季担任队长。他共代表俄罗斯国家队出场过29次。吉洪诺夫本赛季的低迷状态源于去年底的一次意外事件,当时他正随队在国外训练,留在莫斯科的妻女驾车外出时遭歹徒抢劫,最后母女二人从疾驶的车中跳出,险些丧命。本赛季开始时,恩师罗曼采夫将队长袖标交给了更有发展前途的季托夫,加重了吉洪诺夫的失落。本赛季他共为斯巴达克队在联赛中出场25次,虽有7次致命传球,但自己只打入1球,而且两次主罚点球未入;在杯赛中出场3次,没有进球;在欧洲冠军杯赛前两轮出场,也无好的表现。

  10月中旬吉洪诺夫先是与处于俄超联赛降级区的萨马拉市苏维埃之翼队草签了2001赛季的合同,然后就被租到了以色列。他到现在参加了5场以色列联赛,有1球入账。现在苏维埃之翼队还没有明确表态,只是说有要他的可能,吉洪诺夫当然很着急,到中国来也是一个不错的选择。

  据悉,实德俱乐部目前只确定了一名外援,就是已经被实德俱乐部买断的奥兰多,他将在13日回到大连。(金松)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
大连实德、米卢、中国足球--科萨新助手马米奇访谈 (2000/12/12 11:56)
巴蒂与实德只在“接触”阶段 还没有“谈婚论嫁” (2000/12/12 11:46)
实德与纽卡斯尔第一次亲密接触 200万英镑吓退英伦使者 (2000/12/11 17:54)
经纪人与实德进行首次谈判 孙继海命系80万英镑 (2000/12/11 17:45)
水晶宫本周向实德“提亲” 李明“待嫁”心驰神往 (2000/12/11 10:53)
实德副总林乐丰:孙继海身价不能低于200万英镑 (2000/12/9 17:53)
中青队神奇门将安琦做客实德球迷社区聊天实录 (2000/12/9 12:14)
“战神”巴蒂斯图塔进入实德俱乐部选援范围 (2000/12/8 17:58)
实德开始考虑还价 纽卡斯尔公布孙继海最高价位 (2000/12/8 15:26)
实德俱乐部解答孙继海留洋、意甲球星加盟悬念 (2000/12/7 17:02)
转会流言专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网