sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 实德 > 体坛周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



实德与纽卡斯尔首次接触 200万英镑吓退英伦使者

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日17:54 体坛周报

  9日上午,纽卡斯尔队经纪人劳伦斯和实德俱乐部第一副总林乐丰就孙继海转会一事进行了交流。由于对对方的想法和要求都欠缺最基本的了解,且在价格和其他条件方面也存在较大分歧,因此双方第一次亲密接触并没有达成协议。劳伦斯在了解实德开出的条件后,表示将马上赶回去和纽卡斯尔商议。劳伦斯已于9日下午离开了大连市。

  劳伦斯于8日下午抵达大连,陪同他的还有高德公司驻英国的代表刘石军。据说纽卡斯尔队曾为孙继海转会一事开出过两份授权书,一份给了高德公司,一份由劳伦斯自己带来。但由于高德公司同实德俱乐部之间因为胸前背后广告问题曾有过隔阂,在整个会谈中刘石军根本就没有参与。当实德俱乐部开出孙继海的转会价格时,劳伦斯便说200万英镑转会费已超出了他得到的授权范围,因此他需赶回去向纽卡斯尔俱乐部请示。尽管双方没有议定什么,但会谈气氛很融洽,且林乐丰在中午还宴请了劳伦斯。由于纽卡斯尔队得到孙继海的心情非常迫切,所以劳伦斯在会谈的当天下午就确认机票,踏上返回英伦的旅程。

  10日上午,实德集团高层召开会议,估计与此事有关。10日下午,林乐丰在接受记者采访时说:“他(劳伦斯)是作为一个客人来到我们这里的,主要是来了解我们俱乐部的想法,我们和他没有进行实质性的商谈,因此关于孙继海能否转会现在还谈不上有多大可能性。200万英镑,我们认为这个价格适合我们球员的身价,我甚至认为孙继海还远远不止这个身价,怎么中国球员就这么不值钱吗?想在中国廉价买球员,在实德肯定做不到。”

  实德集团一位官员介绍说:“我们是本着为孙继海负责的态度办事的,在对孙继海本人有好处的前提下,我们才会同意放行,我们甚至考虑要在协议中加上保证让孙继海打上比赛的条款。这个劳伦斯只是个经纪人,很多事情他决定不了。我们放人的条件是:方方面面都要合适。其实价钱并不是太大的问题,但我们实德集团也不能是你纽卡斯尔说多少就是多少,你想多少钱买就是多少钱买。”

  据悉,尽管双方没有达成协议,但实际上已到了讨价还价的阶段,当初运作张恩华租借一事,实德俱乐部就用这种方式增加了租金和张恩华的工资,估计这次实德俱乐部只是故伎重施,如果双方找到一个都能接受的条件,此事运做成功的可能性很大。(金松)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
经纪人与实德进行首次谈判 孙继海命系80万英镑 (2000/12/11 17:45)
实德副总林乐丰:孙继海身价不能低于200万英镑 (2000/12/9 17:53)
实德开始考虑还价 纽卡斯尔公布孙继海最高价位 (2000/12/8 15:26)
实德俱乐部解答孙继海留洋、意甲球星加盟悬念 (2000/12/7 17:02)
昆明追踪四国脚-吴承瑛“觉悟” 孙继海不忘英超 (2000/12/7 10:44)
霍顿:我98年就认为张永海和李铁、孙继海最好 (2000/12/6 13:31)
国帅米卢摆出新理由 孙继海难以加盟英超 (2000/12/4 08:22)
第一时间机场“追击”孙继海、郝海东、李明 (2000/12/1 19:03)
转会流言专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网