sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽宁-教学赛小胜五牛 中后卫“资源稀缺”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日04:17 辽沈晚报

  在成都训练的辽宁队前天与五牛队再次进行了一场教学比赛,结果辽足以2:1胜出。对于球队目前的情况,教练组基本上表示满意,但中后卫是辽足目前的最大缺憾。

  辽足准备在成都训练到本周六,然后就开赴海埂基地。这段时间里主要工作是对上赛季的主力球员进行恢复训练,而替补球员则多参加教学比赛以考察他们的能力。目前由于去年经常打中后卫的肇俊哲回到了前卫位置,曲东的伤势还在恢复当中,再加上肖战波的离去,辽足只好用罗彤亮和杨小龙来打中后卫。他们现在还无法完全胜任自己的新位置。而辽宁队在摘牌会上摘的邱里和张海峰都是年轻队员,短时间内还无法解决燃眉之急。跟随到成都试训的几个年轻队员经过观察之后感觉在能力上与正式队员相差很大,基本没有什么可用的人才。而辽宁二队因为体测没有过关,两年没有打比赛的前锋李丹有可能加盟辽足,教练组对他的能力非常看好。 刘志向

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁-藏匿“五牛”玩命苦练 (2000/12/9 01:11)
曲圣卿“天价”有麻烦 辽宁、申花产生分歧 (2000/12/8 17:38)
摘牌-辽宁喜忧参半 海狮满载而归 实德目空一切 (2000/12/6 01:13)
辽宁-转会风波骤起 肖战波到底多大? (2000/12/5 12:42)
辽宁-钟晓哲决心铁腕治军 肖战波成为“争议球员” (2000/12/5 01:01)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网