sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



去中远还是来国安?冈玻斯犹豫不决

http://sports.sina.com.cn 2000年11月10日13:46 北京日报

  关于巴拉圭球员冈玻斯是否有希望在下赛季加盟北京国安队一事,国安俱乐部代总经理杨祖武昨天说,冈玻斯一直在我们的视线之中,只是目前我们最紧要的任务是打好足协杯。

  据悉,冈玻斯日前同上海中远队草签了一份工作协议,他对于加盟中远队还是有些犹豫。北京国安队是甲A球队,冈玻斯在中国获得最佳球员的称号也是代表北京国安队比赛时获得的,国安队对他的吸引力更大一些。

  杨祖武近来在不同的场合多次提到国安引进外援的工作正在进行,在前天同水原三星进行的对抗赛中的确也有一名新外援上场。但邀请冈玻斯加盟的事情似乎是媒体比俱乐部更热心。去年国安弃将卡西亚诺转投鲁能泰山后,给北京国安制造了不少麻烦,很多球迷埋怨国安俱乐部没能留住卡西亚诺。

  今年国安对于引进冈玻斯也是不慌不忙,不知是出于一种策略上的考虑,还是如杨祖武所说的为足协杯忙得顾不上引进外援的事。不过,听说冈玻斯已经主动降低身价,即使国安出价比中远低,他仍然愿意来投奔国安。(周文丽)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-前中国足球先生冈玻斯已签租身 (2000/11/9 10:26)
北京国安仍有很大希望引进旧将冈玻斯 (2000/11/9 09:25)
国安-冈玻斯将奔上海 杨祖武认为正常 (2000/11/8 05:36)
近日加盟上海中远 冈玻斯要重返中国 (2000/11/8 03:56)
国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和 (2000/11/7 12:11)
徐根宝45万美金抢得国安旧将冈玻斯(附图) (2000/11/7 08:40)
国安-冈玻斯一定来 王少磊一定走--转会暗箱操作 (2000/11/6 16:33)
中远-相中国安旧将冈玻斯 外援盖达将被留用 (2000/11/3 14:43)
40万美元请回旧将 冈玻斯有望重回国安 (2000/10/30 13:45)
国安着手重选外援 旧将冈玻斯有望回归(附图) (2000/10/17 15:36)
转会流言专题  甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网