首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
没买也没得过“十大杰出青年”--边峰自解酒吧事件

http://sports.sina.com.cn 2001年06月10日07:37 北京青年报

  本报讯 自从曲家揭露了“车祸事件”的“黑幕”之后,边峰就一直声称曲家损害了他的名誉。他不承认曲乐恒说的是事实,但他又从来没有对外讲述过在酒吧当晚到底发生了怎样的事件。

  昨天,在曲家律师强力的辩护下,法官当庭要求边峰讲述“酒吧事件”的经过。边峰自己介绍说,在“酒吧事件”发生的当晚,也就是2000年的4月24日,他和深圳的两位朋友以
及他的司机在辽宁队老队员吕东开的丽姿(音)酒吧喝酒。之所以选择这家酒吧,主要是因为他是一个超级球迷,对辽宁队的队员十分崇拜,而辽宁队的队员经常到那里喝酒,所以他就选择了那里。他说,在丽姿酒吧遇到辽宁队的队员是经常的也是正常的事情。边峰说,由于他经常看辽宁队的训练和比赛,包括辽宁队在甲B时他还到大连金州为辽宁队助威,所以他与辽宁队的许多队员都熟。事发当天他在酒吧先遇到了张玉宁,后遇到曲乐恒。几人相遇后就是正常的喝酒,说一些喝酒时的话。边峰坚决否认当晚与曲乐恒说了曲乐恒说他说过的那些话,而且他表示,像曲乐恒所说的“辽宁省十大杰出青年”的称号,“我没买过,也没得过”。但对于当晚究竟说了些什么,边峰却始终并未作出回答。(张勇)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    辽宁车祸事件边峰诉讼曲家 张玉宁冷眼旁观 (2001/06/09 08:54)
    己方诉讼不得力 边峰法庭上演“变脸” (2001/06/09 05:47)
    曲律师坚持要用测谎仪--边峰诉曲乐恒案庭审纪实 (2001/06/09 04:45)
    边峰名誉权案-曲律师建议查酒吧事实 和解仍有希望 (2001/06/09 02:37)
    图文-边峰诉曲乐恒案开庭 曲乐恒坐上被告席 (2001/06/08 18:29)
    最后的武器:边峰的四条请求 曲乐恒的三种权利 (2001/06/08 09:30)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网