sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安-替补斗三星主力阵中出现试训新“外援”

http://sports.sina.com.cn 2000年11月09日16:20 北京晚报

  昨天下午进行的三星杯国际足球对抗赛中,以替补阵容出战的北京国安队以0比2败在韩国水原三星队脚下。

  由于本周日就要与隆鑫队进行足协杯决赛第二回合的较量,国安队昨天不得不以替补阵容上场。尽管队员们拼劲很足,但面对实力占优的韩国水原三星队,上半场便被两破球门。下半场,国安队又将一批平时少有上场机会的年轻队员派上场经受锻炼,小将们的冲击力虽然很强,但由于经验不足,最终没能将比分差距缩小。

  昨天,国安队中一位留着长发、身穿12号球衣的试训“外援”格外引人注目。据介绍,这名队员叫达尔科,来自克罗地亚,今年30岁,是一名中场球员,曾效力于葡萄牙的波尔图队,并有入选克罗地亚国家队的经历。他昨天担任拖后前卫,表现出了一定的组织能力。(谷辛、李戈)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
足协杯-国安决战前凝神“运气” (2000/11/9 10:03)
北京国安仍有很大希望引进旧将冈玻斯 (2000/11/9 09:25)
同韩国三星一战格外惹眼 国安新外援大有来头 (2000/11/9 02:42)
友谊赛-旧仇未报又添新恨 国安0-2不敌韩国三星 (2000/11/8 18:41)
友谊赛-国安0-2不敌韩国三星比赛文字直播实录 (2000/11/8 16:38)
 甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网