首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
边峰名誉权案-酒吧事实成焦点 双方不排除和解

http://sports.sina.com.cn 2001年06月09日02:37 辽沈晚报

  昨日上午,边峰状告曲乐恒侵犯其名誉权案在沈阳大东区法院开庭,包括原告边峰在内所有人都是靠一双腿走到法庭上的,而曾奔跑在绿茵场上的球星曲乐恒却只能坐着轮椅出庭。

  曲氏父子从北京请来的律师也在法庭上阐明这一点,同时提出张玉宁和边峰在公安机关调查时曾说过,在“车祸事件真相”中提过的“丽子酒吧”里,边峰对曲乐恒说过过激的
话,但说的是什么,原告边峰在法庭上拒绝回答,在公安机关当时的笔录中边峰则称酒喝多了,忘记了。因此,被告律师一再建议要将在酒吧中的事实查清楚。

  对于状告的理由,边峰认为缘自今年3月29日曲氏父子召开的一场新闻发布会,会上公布了去年辽足“车祸事件”的“所谓真相”。而边峰据此状告曲乐恒侵犯自己名誉权,提出索赔10万元,并在法庭上称自己从没说过所谓“真相披露”的曾对曲说过的过激的话。而曲乐恒坚持自己说的都是真的,当庭要求测谎。

  但人们在这场输赢官司中看到了和解的希望。最后,法官询问双方是否同意调解,边峰没有当庭表态,律师表示商议后再决定。被告律师则回答得很有策略:先看原告的态度。武雪梅

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    曲乐恒坚持测谎 双方可能和解--边峰诉案庭审纪实 (2001/6/9 05:05)
    曲律师坚持要用测谎仪--边峰诉曲乐恒案庭审纪实 (2001/6/9 04:45)
    新华社:足球在别处--写在曲乐恒事件开庭之后 (2001/6/9 03:36)
    审判长指出三个焦点--边锋状告曲乐恒案庭审纪实 (2001/6/8 19:48)
    图文-边峰诉曲乐恒案开庭 边峰在法庭上答辩 (2001/6/8 18:50)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网