新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
张玉宁之父:我会给曲乐恒一个妥善的补偿

http://sports.sina.com.cn 2001年04月09日05:33 新浪体育

  曲乐恒公布“车祸事件”后,许多媒体纷纷刊登曲家答记者问。但是作为“车祸事件”的另一主角张玉宁一直未发表过看法。张家是否认同曲家所说的张玉宁与“黑社会”有染,张玉宁家人是否会就曲家发表的“黑社会”介入足球界起诉曲家呢?4月8日,记者就读者关心的问题采访了张玉宁父母。

  当记者打通张玉宁父亲张志毅手机后,张志毅听说记者要采访他时说:“你们记者能
不能关心一下中美关系,能不能关心一下中国失踪的飞行员王伟。”记者说:“我们应该关心国家大事,但是‘车祸事件’后,媒体没有听到张家的意见,这是广大读者关心的事。张志毅沉思了一会后,同意了记者的采访。

  出现在记者面前的张志毅并不像传说中的非常傲,横眉冷对,张志毅很客气地掏出烟,记者也不客气地抽了一支。一支香烟拉近了记者与张志毅之间的距离。许多鲜为人知的内幕也随着话题唠得深入而“浮出水面”。

  问到“车祸事件”的起因是否会是因曲乐恒影响张玉宁的主力位置。张志毅说:“张玉宁和曲乐恒是同时入选辽宁队的,96年苏永舜来后,张玉宁从后卫位置提到前锋位置,曲乐恒1996年租借到上海浦东队,1998年王洪礼带队冲入甲A,一直到张引带队夺得甲A亚军。张玉宁一直是辽宁队的主力前锋,这些事,广大球迷对张玉宁的实力有目共睹。”

  “那么,张玉宁出‘车祸’后回家的是否有此事,是否对你说过:爸爸,我出大事了,我出车祸了。”记者将这一敏感问题抛给张志毅。张志毅说:“有这事,该咋的是咋的。出车祸后,张玉宁和曲乐恒都到医院,张玉宁的锁骨受伤,并且发高烧,在医大住了一宿,大夫说你打完点滴可以回家了。这些我可以跟你说实话。”

  “‘车祸事件’发生后,你们张家是否去看过曲乐恒。”当记者话音刚落,张玉宁母亲接过话说:“‘车祸事件’发生后,我和张玉宁的父亲觉得非常对不起曲家,每天一下班就去医大照顾曲乐恒,我这样做是因为毕竟车祸是我儿子造成的,我照顾曲乐恒,可以在心里上找到平衡,这件事许多媒体的记者都知道。我儿子跟我说过,如果有关部门赔偿数额定下来,张玉宁要双倍补偿曲乐恒,而且,每年还要给曲乐恒3万、5万的。”

  “‘车祸事件’后,张家和曲家是否就赔偿一事有过接触。”记者问。张志毅说:“我们和曲家就赔偿一事有过接触。如果伤残鉴定下来,我们张家对伤残鉴定基础上一定会多给些钱,尽管曲家态度不好,我们还要多给钱。毕竟曲乐恒与张玉宁从小一起长大的好朋友,从良心上讲,曲家说了许多不该说的话,我们张家还是要多给曲家钱。”

  对于目前媒体炒的,张玉宁被沈阳市公安局刑警支队传讯张玉宁一事,张志毅解释说:“沈阳市刑警支队根本没有传讯张玉宁,只是沈阳市交警支队找张玉宁了解情况,说白了就是重新了解情况。”

  针对曲乐恒现在已经残废了。张家也有过双倍赔偿一说。现在张家还是否对现以前的说法认同。张志毅认为,“车祸事件”对于双方来说都是痛苦的,之所以未赔偿,张志毅说:“伤残没有鉴定结果,双方也未有赔偿协商,我们也不知道赔偿多少,但曲家有可能操之过急。

  “曲家揭露‘车祸事件’,你们张家有什么不同意见。”记者问。张志毅说:“我感到曲家不应该说张玉宁与黑社会有关系,因为中国现在没有黑社会组织这一词。另外,曲家召开新闻发布会说张玉宁是黑社会老七,对张玉宁影响很大。‘龙之队’的评选就是一个例子。‘龙之队’的评选将在北京和上海各举办一次活动。上海已经给我发来传真,邀请张玉宁出席活动,张玉宁如果不被评选最佳能邀请他吗?但是曲家召开的新闻发布会后,上海方面取消了张玉宁的参加资格。另外,曲家揭露‘车祸事件’,给张家也造成了国际影响,我的香港和俄罗斯朋友给我打电话问这件事。”

  曲乐恒已在媒体上说“车祸事件”前后发生的事,张玉宁为什么没有对此事有个说法。张志毅说:“张玉宁有想法。张玉宁到时候会给广大球迷一个解释。”(山石)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
辽宁海狮之战张玉宁甘当替补之“谜” (2001/4/9 03:00)
图文-辽宁主场2-0力擒海狮 张玉宁带球也丰采翩然 (2001/4/8 19:11)
张玉宁只能打半场 亨利感慨太疲惫--辽沈之战赛后谈 (2001/4/8 18:15)
“车祸事件”刑警成立专案组 张玉宁难入国家队 (2001/4/8 16:33)
“车祸事件”有突破 张玉宁可能要先负民事责任 (2001/4/8 16:08)
“车祸事件”有突破 张玉宁可能要先负民事责任 (2001/4/8 15:36)
中国足协:如刑事责任成立 张玉宁将无缘国家队 (2001/4/7 19:13)
辽宁、海狮上演“辽沈战役” 张玉宁有望首发出场 (2001/4/7 13:22)
Dkw5055_cn:曲乐恒“车祸事件”的七种结局! (2001/4/7 13:03)
不该留下的法律疑惑--对“曲乐恒事件”的思考 (2001/4/7 09:02)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网