新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲家律师透露“绝对黑幕”车祸事件将大白天下

http://sports.sina.com.cn 2001年03月09日08:19 江淮晨报

  晨报讯 3月7日、8日,记者采访了新介入“车祸事件”的律师张勇和有关人士,得到了惊人的消息。张玉宁虽然很“神”,但是“车祸事件”还是留下许多疑问。使曲家律师张勇掌握了许多新证据,这些证据将于近日大白于天下。

  从去年4月26日到今天,车祸发生已近一年了。除了车祸发生时,张玉宁送去3万元外,至今张家再也没有拿出一分钱。由于资金常常不能及时到位,曲乐恒的治疗进展缓慢。辽
足俱乐部没钱,这是与财大气粗的俱乐部相比;要说张玉宁家没钱,没人相信。张玉宁真“神”,发生这么大事3万块钱竟能“消灾”。正是由于张玉宁家不闻不问的态度,“车祸事件”留下的线索,让张勇找到到了十多件新证据。

  谈到为什么现在才追究张玉宁?张勇说:“车祸发生这么长时间了,张玉宁家没有表现出积极的态度。如果张家还不做出经济上的赔偿的话,我们将起诉张玉宁,不排除附带刑事的诉讼,必要时还有‘猛料新闻’曝光。”“你能不能介绍一下这个‘猛料新闻’。”记者问。张勇语气坚定地说:“我要是把这件事说出去,能产生非常严重的后果,在社会上会产生轰动效果。必要时将新收集的证据提供给公安机关”。记者又问:“张律师,‘车祸事件’调查得怎样了?”张勇说:“我目前已有多份有关‘车祸事件’的新证据。”“你说这句话是不是说有的人要出事。”记者又问。张勇说:“对,肯定有的人要出事。”

  对于这些“猛料新闻”什么时候能对外公布,张勇告诉记者:“时间大约在世界杯预选赛之前。”由于张勇没说出具体时间,记者又追问道:“是5月份之前。”张勇给予了否定。记者又急忙问:“那么是4月份之前。”张勇没有否定记者最后说出的这个时间。不过最后张勇告诉记者到时候一定将“猛料新闻”告诉记者。(陈真)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒




 相关链接
Bluesmyman:黑社会介入曝光后给曲家提十个问题 (2001/3/29 14:32)
我只追求事实--新闻“发布会”后采访曲乐恒 (2001/3/29 13:19)
众网友评曲家父子揭露辽足车祸事件真相 (2001/3/29 12:50)
曲乐恒详细描述辽足车祸事件发生当天真相 (2001/3/29 12:11)
曲乐恒母亲:我们今天开会是想实话实说 (2001/3/29 12:11)
图文-曲乐恒今日称张玉宁勾结黑社会导演车祸 (2001/3/29 11:31)
曲明书细述张玉宁首次带曲乐恒接触“黑社会” (2001/3/29 11:29)
曲家父子声称黑社会早就对曲乐恒虎视眈眈 (2001/3/29 10:35)
“车祸事件”没有丝毫回旋余地 曲家准备拼到底 (2001/3/29 07:55)
辽宁主帅王洪礼:车祸事件”曲乐恒最好都说出来 (2001/3/29 07:51)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网