sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



如果需要 早该摘牌 国安否认“回收高峰”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月09日03:07 北京晨报

  昨天,南方某媒体发出报道:,称北京国安队目前和沈阳海狮队正在私下接触,探讨买回高峰的可能性。

  而北京国安俱乐部对此报道的看法是:“如果我们想要高峰,早就在摘牌会上摘了。”

  这家媒体报道说,摘牌会当晚,高峰突然出现在北京,他不仅和章健在大宝饭店进行了会晤,随后又和国安俱乐部的官员一起吃了夜宵。由于当时正处转会的敏感时期,三方出现如此举动难免令人猜测:在足协规定的摘牌截止期前,高峰会“曲线”回归北京国安。昨天下午,记者就此事询问了国安俱乐部代总经理杨祖武。杨祖武说:“摘牌会之后,我每天晚上都有一大堆事,根本没有时间和高峰吃夜宵。至于是不是有人和高峰接触过以及这个人是谁,我不知道。”杨祖武显然知道外界关注的焦点。他说,这段时间其实最应该杜绝这样的接触,避免让人误会,进而产生猜疑。

  其实在外界看来,吃夜宵并不是什么标志性行为,人们现在关心的是高峰是否有可能回国安。对此,杨祖武表示:“如果我们需要他,早就在摘牌会上摘了,何必要等到下面操作呢?这不又要引起猜疑了?”(王鹏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安秘密联糸海狮 高峰有望“曲线”回京 (2000/12/08 13:06)
高峰:我不会轻易挂靴 章健:合作仍有可能 (2000/12/07 08:48)
高峰电话留言:这里是中国无业游民有限公司 (2000/12/07 03:57)
大牌球员没人理睬 高峰没心情 庄毅不在乎 (2000/12/07 03:17)
高峰本该和范志毅、郝海东一样炙手可热--金汕 (2000/12/03 00:29)
我要退役 海狮一分钱也拿不到--浪子高峰谈转会 (2000/12/01 01:37)
转会流言专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网