sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽宁-藏匿“五牛”玩命苦练

http://sports.sina.com.cn 2000年12月09日01:11 辽沈晚报

  辽宁队到达成都五牛训练基地之后一直躲在里面玩命训练。由于基地距离市区非常遥远,队员们即使在放假的时候也不愿离开这里。昨天,记者从一位队员那里了解到,现在他们都不敢出去,因为外面有人抢劫。

  辽宁队这些天一直在基地里训练,上午由程强、马林和李树斌分别带领各条线上的队员训练,下午他们再合到一起练战术。因为训练量非常大,队员们几天下来都非常疲劳。一位队员打电话告诉记者,这个训练的地方实在是选得太好了,想跑出去都没有办法。周围都是大山,在这样的荒郊野外什么东西都找不到,正好可以安心在这里训练。他们到达之后就有人告诉他们不要轻易到基地外面去,因为在周围经常有持刀抢劫的匪徒出现。(刘志向)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
曲圣卿“天价”有麻烦 辽宁、申花产生分歧 (2000/12/8 17:38)
摘牌-辽宁喜忧参半 海狮满载而归 实德目空一切 (2000/12/6 01:13)
辽宁-转会风波骤起 肖战波到底多大? (2000/12/5 12:42)
辽宁-钟晓哲决心铁腕治军 肖战波成为“争议球员” (2000/12/5 01:01)
辽宁-摘牌大会的临近 曲家提出三点要求 (2000/12/4 12:01)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网