sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



友谊赛-旧仇未报又添新恨 国安0-2不敌韩国三星

http://sports.sina.com.cn 2000年11月08日18:41 新浪体育

  北京国安队今天下午在奥体中心足球场进行的2000三星杯国际足球对抗赛中,0-2不敌韩国水原三星队。水原三星队曾经在1998年亚优杯半决赛以5∶0重创北京国安队。国安队在寒冷的秋风中再一次续写了中国足球惧怕韩流的历史。

  本场比赛是国安队决赛前的最后一次热身,而国安队教练组鉴于队员们将在本周日飞赴重庆与隆鑫队续演冠军争夺战的第二回合,所以出现在场上的几乎是清一色的替补队员与老外,看得出来国安队通过前一段的时间的大运动量训练以后体能状况显得很好。

  上半时比赛一开场韩国军团的进攻节奏就打乱了国安队的章程,韩国队上半场2分钟的那粒进球彻底的击碎了球迷们慢慢对中国足球愈合的信心,上半时无论国安队从场面上,还是个人技战术组合上,都显得大大逊色与对手。

  下半场一开始,国安队开始调兵遣将,把平时坐板凳的年轻队员悉数拍上了场,而韩国队也把几名主力队员换下了场,下半时在国安队小将们的冲击下,创造出了不少有威胁的攻势,但是只开花不结果的进攻持续到终场。

  本场比赛国安队表现最出色的队员就是年轻的守门员杨世卓,他高接低挡,扑出了至少6-7个三星队的必进之球,赢得了场上观众一阵阵的喝彩。(碧海晴天)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
北京国安“不死心” 冈波斯还是自由身 (2000/11/9 09:25)
同韩国三星一战格外惹眼 国安新外援大有来头 (2000/11/9 02:42)
友谊赛-国安0-2不敌韩国三星比赛文字直播实录 (2000/11/8 16:38)
文字直播[友谊赛]国安0-2韩国三星 (2000/11/8 15:03)
足协杯决赛第二回合 国安、力帆再决雌雄 (2000/11/8 12:08)
国安-冈玻斯将奔上海 杨祖武认为正常 (2000/11/8 05:36)
足协杯决赛次回合前遇强手 国安今战韩国水原三星 (2000/11/8 05:32)
杨祖武诠释卡西冈玻无缘国安原由--董路(附图) (2000/11/7 17:05)
足协杯-隆鑫翻盘还是国安取胜? (2000/11/7 16:04)
国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和 (2000/11/7 12:11)
 甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网