首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
边峰诉曲乐恒案今天上午开庭 曲律师提出使用测谎仪

http://sports.sina.com.cn 2001年06月08日11:48 新浪体育

  边峰起诉曲乐恒侵犯名誉权案6月8日上午在沈阳人民法院民审办厅开庭,边峰、曲乐恒到场。双方律师进行陈述后休庭,目前没有判决结果,何时复庭尚待通知。曲律师提出法院办案中使用测谎仪。

  这次审理吸引了包括中央电视台在内数十家媒体记者前来进行报道,其现场规模仅次于记者报道中国足球队参加世界杯预选赛的情景。让大家感到意外的是,被告曲乐恒的父亲
曲明书没有出庭,而是委托代理律师出庭答辩。

  法庭上边峰提交了一张光盘,其诉讼令内容大致是:

  1、判令被告立即停止对原告人格尊严的侵害;

  2、判令被告为原告消除影响,公开在全国性报纸上赔礼道歉,为原告恢复名誉;

  3、判令被告赔偿原告精神损害赔偿费人民币10万元;

  4、判令被告承担本案全部诉讼费用。

  接着边峰的律师陈述了如下的事实及理由:原告是一名迷恋足球运动,崇拜足球运动员的球迷,不料却在一起涉及辽足运动员的车祸事件中卷入所谓的“黑社会风波”之中。

  边峰的律师说道,今年3月29日上午,被告曲乐恒和曲明书在沈阳天都饭店面对全国数十家新闻媒体记者公布了去年辽足车祸事件的所谓“真相”:被告和曲乐恒和曲明书称车祸不是意外,而是张玉宁勾结“黑社会”有预谋制造这起车祸事件,就在车祸的前两天曲乐恒曾遭到这伙人的威胁,准备拿枪要把曲乐恒废了。

  针对边峰律师的陈述理由,曲乐恒的律师认为,边峰是不是“黑社会”是本案的焦点,边峰曾对曲乐恒讲过:“我是‘黑社会’老大”。曲乐恒的律师还提出使用测谎仪,理由为测慌仪准确率达到95%,最高法院鼓励无法取证的事进行使用测谎仪。

  曲乐恒在法庭上表示:“我并没有说谎,我讲的都是真的,相信法律是公正的,感谢家乡父老对我的支持,感谢球迷对我的关心。”

  法庭下午准备展开调查,下次开庭时间另行通知。(虎啸)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    最后的武器:边峰的四条请求 曲乐恒的三种权利 (2001/6/8 09:30)
    边峰告曲乐恒侵权案今开庭 曲乐恒成轮椅上的被告 (2001/6/8 09:29)
    曲乐恒代理律师称要用辩词“打动”人 (2001/6/8 09:02)
    法庭上我也会这么说--曲乐恒今天出庭面对边峰 (2001/6/8 09:01)
    边峰:我对打赢同曲家的官司充满信心 (2001/6/8 07:49)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网