首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
法庭上我也会这么说--曲乐恒今天出庭面对边峰

http://sports.sina.com.cn 2001年06月08日09:01 新闻晨报

  “以前说的都是实话,我在任何场合都敢面对它,明天在法庭上我也会这么说。”曲乐恒今天刚进宾馆就对本报记者很肯定地说了这番话。随后,他被他的朋友劝进房内休息。

  曲乐恒是今天下午从北京特意赶到沈阳,他准备在明天的法庭上,当着全国各地媒体记者的面,澄清他是否侵犯了边峰的名誉,而原告边峰也将借此机会,证明自己并不像曲乐恒所说的那样是黑社会成员。

  曲乐恒坐在轮椅上出了机场,在陪同者中没有出现他父亲曲书明的身影。一直呆在北京接受治疗的曲乐恒没有回他在沈阳的家,而是被他姐父用车直接接到了宾馆入住。据此间媒体的记者说,曲乐恒家的楼层很高,家人无法把他抬上去。

  在机场出口处,坐在轮椅上的曲乐恒笑呵呵地向来机场接他的亲人和记者打招呼,但是他话不多。记者发现,当他一个人静坐时,脸上显出了一种掩藏不住的忧郁。不过在宾馆门口,曲乐恒还是热情地为许多宾馆服务员签名留念。

  曲乐恒的舅舅在宾馆里向本报记者谈起明天的这场诉讼时,显得有些激动和气愤。他说:“我们不怕这场官司,怕啥呀!边峰不就是……,他打官司的目的就是想炒作自己,做商业广告。”

  本报沈阳6月7日电特派记者陈江

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    边峰诉曲乐恒案今天上午开庭 曲律师提出使用测谎仪 (2001/6/8 11:48)
    最后的武器:边峰的四条请求 曲乐恒的三种权利 (2001/6/8 09:30)
    边峰告曲乐恒侵权案今开庭 曲乐恒成轮椅上的被告 (2001/6/8 09:29)
    曲乐恒代理律师称要用辩词“打动”人 (2001/6/8 09:02)
    边峰起诉曲乐恒案今开庭 曲律师称暂不考虑庭外和解 (2001/6/8 06:54)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网