新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
“车祸事件”有突破 张玉宁可能要先负民事责任

http://sports.sina.com.cn 2001年04月08日16:08 扬子晚报

  本报讯 “曲乐恒张玉宁事件”有了一定突破,昨天记者与曲乐恒的父亲曲明书通话,他称已收到了有关方面的民事责任认定书,张玉宁首先要负担民事赔偿的责任。

  日前有消息称,“车祸事件”焦点人物张玉宁已被司法传讯,相关人物如王刚、辽足俱乐部有关人士等也相继被传讯。记者把这消息告诉正在北京的曲明书时,他表示,按照法律程序,也该到传讯他们的时候了。曲明书称,这个时候不想多说什么,只等着司法部门的
调查结果。不过据他透露,曲家已找到了愿意出来作旁证的人。曲明书说,在北京呆两天后,他将回到沈阳继续“讨说法”。而曲乐恒表示目前心态很好,只想着继续治疗,等9月份把腰部的钢板拆下来。(小文)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
中国足协:如刑事责任成立 张玉宁将无缘国家队 (2001/4/7 19:13)
辽宁、海狮上演“辽沈战役” 张玉宁有望首发出场 (2001/4/7 13:22)
《体育参考》:中国足球最近比较烦 张玉宁肯定“最近比较烦” (2001/4/6 18:05)
针对“黑”与“有预谋”--沈阳警方“传唤”张玉宁 (2001/4/6 15:15)
对张玉宁被传话不表态 足协企图控制记者采访权 (2001/4/6 14:54)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网