sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图
强中强,你点将,诺基亚CBA全明星赛



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



浪子高峰情牵国足 自言婚期还未确定

http://sports.sina.com.cn 2001年03月08日09:33 天津日报

  新报讯 泰达队昨天的训练课上少了近来状态正佳的高峰身影,直到全队由团泊洼基地返回民园后很久,才见高峰在队医的陪同下蹒跚地返回宿舍,提及因何缺席,高峰一脸苦笑的说:“下午到医院打点滴去了。”原来星期二大风降温,高峰上午训练结束后不慎着凉发烧,这两天只得停练治病。周日与红塔队的首轮赛事,高峰无奈地说:“可能要上不了场了。”

  有消息说高峰和那英今年九月份结婚,高峰对此一笑,“我俩的岁数都不小了,也都有结婚的打算,今年只是有可能但具体时间还没定呢。”问及原因,高峰坦言:“最主要的是我还惦记着进国家队,一来我这个岁数进国家队还来得及,二来踢球的有谁不惦记着踢一回世界杯呢?!踢球图的就是这个。”(赵睿、赵勇 )


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
高峰那英恋情终有结果 今年九月正式结婚 (2001/03/07 08:56)
关于李晓光、高峰和李铁 米卢直面敏感话题 (2001/03/07 05:14)
今年就要办终身大事--高峰笑称与那英小别胜新婚 (2001/03/06 10:58)
评论:那英高峰婚姻路上的绊脚石(附图) (2001/03/05 12:13)
高峰:现在最大的梦想是重返国家队参加世界杯 (2001/03/05 10:59)
爆发力和门前嗅觉出色--米卢盯上了高峰 (2001/03/05 10:26)
高峰谈攻入国安球感受 那英会常去天津看球 (2001/03/05 09:47)
泰达京城击败夙敌 功臣高峰笑对“京骂” (2001/03/05 02:20)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
三八节特别专题:做一个味道十足的女人
新浪网网友个人专辑全新改版
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1700条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网