sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 南方网 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安秘密联系海狮 高峰有望“曲线”回京

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日13:06 南方网

  由于在摘牌会上无人问津,昔日的“快刀浪子”高峰下赛季将不得不面对无球可踢的尴尬局面。然而记者昨天从消息灵通人士处得知,北京国安队目前和沈阳海狮队正在私下接触,探讨买回高峰的可能性。

  据国安俱乐部代总经理杨祖武的说法,国安队在本次摘牌会上内定的目标是郑智、赵昌宏和魏意民三人,在他们分别被深圳、国力八一摘走后,国安就放弃了继续摘牌的权利。杨祖武还否认了高峰可能回国安的说法,他说,摘牌前高峰确实和俱乐部打过招呼,希望能回国安结束运动生涯。对于高峰的问题俱乐部很重视,但教练组经过开会研究,认为高峰的竞技状态已经不能达到国安队的需要,因此根本没有把高峰列入摘牌的名单。可是事情真的就这么告一段落了吗?摘牌会后的当晚,高峰突然在北京现身,他不仅和章健在大宝饭店进行了会晤,随后又和国安俱乐部的官员一起吃了夜宵,在这样一个特殊时期,高峰和两家俱乐部的“亲密接触”很难不让人产生联想。

  众所周知,由于足协有摘牌后四周内俱乐部仍然可以与看中的球员签约的规定,这就为一些俱乐部在私下达成交易创造了机会,尽管国安俱乐部一再和高峰“划清界限”,但是根据记者得到的消息,章健在摘牌会满载而归后表示,曾有“高峰的价格可以商量,我们不会因为过去的问题废了一个球员,谁有兴趣我们都可以坐下来谈”的意思。与此同时,国安俱乐部副董事长张路在北京申奥的一个活动中露出了国安仍有可能在未来的几个星期里进行一些内援引进工作的口风,张路表示“只要价格合适,球队又真正需要,年龄不是太大的问题。”这番模棱两可的话语是否暗示着高峰会“曲线回京”,我们将拭目以待。(南方体育 京友)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
弃中远投国安 记者探明冈玻斯欲毁约幕后实情 (2000/12/7 09:06)
高峰:我不会轻易挂靴 章健:合作仍有可能 (2000/12/7 08:48)
乙级摘牌五分钟搞定 高峰、江洪面临下岗 (2000/12/7 03:59)
高峰电话留言:这里是中国无业游民有限公司 (2000/12/7 03:57)
大牌球员没人理睬 高峰没心情 庄毅不在乎 (2000/12/7 03:17)
国安转会五将现在心情怎么样?(附图) (2000/12/6 17:49)
国安小子变申花新人 王硕沪上寻梦 (2000/12/6 15:06)
曲圣卿临摘求饶 海狮打算降价出售高峰 (2000/12/6 13:43)
摘牌大会一无所获 国安不是赢家 (2000/12/6 07:56)
意料之中与意料之外--国安转会人语 (2000/12/6 03:39)
转会流言专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网