sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 红塔 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



红塔-桑廷良、李辉加盟 球队教练班子成立

http://sports.sina.com.cn 2000年11月07日18:19 新华网

  新华网昆明11月7日专电:云南红塔足球俱乐部2001年教练班子今天正式成立,前国家足球队守门员教练桑廷良和前北京宽利队主教练李辉出现在新组建的教练班子中。

  红塔足球队新赛季的教练班子由5人组成。除桑廷良和李辉新加盟外,主教练戚务生、领队兼教练尤可为和俱乐部副总经理兼教练王宝山均为原教练班子成员。新教练班子将由戚务生负责球队训练、比赛和队伍管理的全面工作,桑廷良和李辉主要负责球队技战术训练,尤可为和王宝山负责球队的日常管理和对外工作。

  据了解,桑廷良是在亚洲杯结束后到红塔队任职的。根据中国足协的相关规定,他将不再担任国家队守门员教练一职。而从未在甲A赛场上出现过的李辉,作球员时曾参加过戚务生任主教练的国家队和国奥队,后又作为健力宝足球队教练之一前往巴西。回国后,他带领北京宽利队在甲B征战了两年。

  在今天上午球队新赛季的第一次集训中,即由李辉带领球员进行了身体的恢复性训练。李辉表示,红塔为他提供了一个良好的锻炼环境和机会,他希望能从戚务生和桑廷良处学到更多更好的经验。而主教练戚务生表示,新的教练班子呈现出年轻化和知识化的发展方向。他相信他们五人会齐心协力把工作做好。(晋群)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
红塔-云南球迷空想豪华阵容 (2000/11/7 13:19)
为何我选择云南红塔--李辉临别转告球迷三句话 (2000/11/6 11:24)
李辉奔红塔追随大戚 开始甲A教练生涯 (2000/11/6 07:03)
红塔-少年队巴西露峥嵘引起媒体关注 (2000/10/31 14:08)
红塔-执教风格呆板 球队“解体”全因戚务生? (2000/10/31 09:25)
 甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网