sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 体育周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽宁-肖战波坦言转会全为进入国家队

http://sports.sina.com.cn 2000年11月07日13:25 体育周报

  由于今年足协转会年龄放宽到25周岁,这样,辽宁队主力后卫肖战波恰好符合这一规定。这便意味着肖战波如今也成了自由身,与曲圣卿一样,即便俱乐部不同意,肖战波也可以以个人名义向中国足协递交转会申请。

  虽然已经拥有了转会的权力,但当肖战波接受记者采访时却表示:确实有想转会的想法,但现在还没有定下来,自己也没有和俱乐部提过要走的想法。

  战波告诉记者,自己对辽宁队很有感情,而且自己与女朋友也已经登记结婚。因此从这个角度看,自己不愿意离开辽宁远走他乡。

  但是,作为一名年轻球员,肖战波表示自己也十分希望能够换个环境更好地体现自身价值,这个倒不是说挣的钱多就能体现自身价值,而是希望自己的事业会有更好的发展,因为自己现在渴望用实力征服国家队教练组,能够披上国家队的战袍。

  肖战波认为,辽宁队现在已经拥有两名国脚,加上曾多次入选集训队的大羽、王亮还有与自己同样有希望的张玉宁、李尧、肇俊哲等人,因此辽宁队很可能不会一下子有7、8个同时入选国家队。换句话说,自己如果到了一支国脚比较少的球队,也许希望会更大一点。此时记者插话道比如说像重庆隆鑫队,肖战波则没有回答。

  因辽宁队人才济济便很难进入国家队,肖战波的解释似乎有些勉强。但从其言语却能真切地感觉到肖战波对国字号战袍的渴望。或许,进入国家队真是肖战波的最大梦想,然而,肖战波是否会因此而离开辽足,这个答案恐怕连肖战波自己现在也没有最终决定,不过不用多久这个谜底就会被揭开。(小袁)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁-肖战波:“25岁”新规则的最大受益者 (2000/11/2 13:04)
转会流言专题  甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网