sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和

http://sports.sina.com.cn 2000年11月07日12:11 北京晚报

  本报讯 北京国安队俱乐部明年急欲想重新召回的旧将冈玻斯,有可能被刚刚出山的徐根宝截和,这对急切盼望冈玻斯的北京球迷是一个不小的打击。

  据了解,自国安俱乐部新任副董事长李博伦上台后,在聘请外援方面有新思路,即认为找外援不一定非要年年更新,那些在国内联赛经受过考验的人也可以考虑。冈玻斯就成为这种新思维的第一受益人,由于去年冈玻斯因与红塔队合同一事未能重返国安队,但双方通过经济人一直保持着联系,今年国安俱乐部很早就在与冈玻斯进行着联系,为他明年重新国安队进行商谈。但是国安队由于今年打入足协杯决赛,球队和俱乐部不像其它俱乐部那样把主要精力投入到寻找外援当中,所以,与冈玻斯之间的商谈时断时续,上周一自本报率先披露冈玻斯欲重回国安队的消息后,杨祖武曾表示过,此事仍在进行之中,但一切要在足协杯决赛之后才能确定,这就给了新出山的徐根宝一个挖角的机会。

  据了解,徐根宝对冈玻斯印象很好,他认为凭冈玻斯的能力与特点,打甲B绰绰有余,如果能挖到冈玻斯,他将成为上海中远队明年的场上核心。为此,他委托上海利得体育经纪有限公司办理此事。利得公司迅速找到乌拉圭足坛很有名气的卡洛斯,为冈玻斯开出奇45万美元的价格,这比国安俱乐部的开价要稍一点,由于上海中远俱乐部动作很快,态度又十分坚决,冈玻斯与卡洛斯于上周四在乌拉圭与利得和中远俱乐部签署了一份工作协议,目前,利得公司正在为冈玻斯办理国际转会证明和乌拉圭足协对他转会上海中远俱乐部的确认函,一旦这两个文件到手,冈玻斯就算是上海中远队的球员。

  本周日,上海利得体育经纪有限公司将在上海召开一个国际经纪人研讨会,冈玻斯的经纪人卡洛斯届时也将到会,双方将就冈玻斯转会上海中远队一事继续协商。(北京晚报 李戈)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
徐根宝45万美金抢得国安旧将冈玻斯 (2000/11/7 08:40)
国安-冈玻斯一定来 王少磊一定走--转会暗箱操作 (2000/11/6 16:33)
40万美元请回旧将 冈玻斯有望重回国安 (2000/10/30 13:45)
国安着手重选外援 旧将冈玻斯有望回归(附图) (2000/10/17 15:36)
转会流言专题  甲A积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网