新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
张玉宁蓉城亮相:“我理解曲乐恒的‘诽谤’”

http://sports.sina.com.cn 2001年05月07日16:20 人民网

  昨天下午,悄然赴蓉疗伤的辽宁足球队队员张玉宁在成都天府康骨医院接受了成都媒体的集体采访,这是张玉宁抵蓉后第一次公开露面。

  负责治疗张玉宁腰伤的天府康骨医院赖志刚医师表示,张玉宁此次在蓉治疗的时间将视其具体的治疗程度,但赖志刚表示,这次治疗也很难从根本上治愈张玉宁的腰伤,张玉宁的痊愈取决于他的长期治疗,而且张玉宁还应当有一段时间的休养。

  在谈到前期闹得沸沸扬扬的“车祸事件”时,张玉宁不愿多说,他一再表示他来成都是治疗。但在众记者的不断紧逼之下,张玉宁简单地表述了他的基本态度。张玉宁说,对于曲乐恒他是十分同情的,曲乐恒在伤残之后,思想上有了一些变化,但甚至包括他对媒体发表的一系列不适之词以及对张玉宁个人的“诽谤”,张玉宁表示他可以“理解”。在谈到边锋已经对曲乐恒提起了民事诉讼等问题,张玉宁显然不愿意多说,他用一句“来成都主要是疗伤”回绝了记者们的追问。

  有意思的是,负责安排张玉宁来蓉治疗的全兴俱乐部某官员,在安排此次与媒体的见面之前,也频频与记者打招呼,希望大家不要询问“敏感”问题,特别是对一家一向语言尖锐的媒体,这位也是出身于体育记者的俱乐部官员居然拒绝其记者参加采访的要求。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
张玉宁与媒体“畅谈” 提起“曲”字脸色难看 (2001/5/7 13:01)
全兴多情 酷哥赏脸 张玉宁开口说话纯属被逼 (2001/5/7 07:09)
医生披露:张玉宁复出尚需一两个月 (2001/5/6 14:50)
上周五到成都治伤 张玉宁今天开口说话 (2001/5/5 10:41)
张玉宁赴蓉投医 能否与国家队会合尚未确定 (2001/4/30 11:44)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网