sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



高峰电话留言:这里是中国无业游民有限公司

http://sports.sina.com.cn 2000年12月07日03:57 北京晨报

  继去年摘牌会后,北京球迷关心的浪子高峰果然再次面临下岗的窘境。在连续两天摘牌会无人问津的情况下,昨天,高峰的手机已经设置为电脑应答:“这里是中国无业游民有限公司……”

  去年,高峰曾经面临与今年类似的境遇,没有球队愿意收留这位多事的球星。最终,沈阳海狮俱乐部在中国足协规定的注册截止期前几天,将高峰摘下。海狮当时的解释是“为了给高峰一个为家乡效力的机会”。高峰也表示,自己会好好珍惜这个机会。 然而,浪子很难改变自己。2000赛季,高峰再次与海狮俱乐部闹僵,被处以停训、停练的处罚。虽然他后来写了检讨,赢得了继续踢球的机会,但与俱乐部的矛盾已经到了不可调和的地步。终于,赛季结束后,海狮俱乐部再次将他推向前途渺茫的转会市场。曾经救过高峰的章健在摘牌会上接受采访时斩钉截铁地说:“如果自己是其他俱乐部老板,不会以近400万元的高价转入高峰!”相信这已足够警示其他足球老板。

  高峰显然已经意识到处境大不如前。甲级队摘牌会当天,记者欲采访高峰,但三次电话均被婉拒。昨晚,记者试图再次联系高峰。第一次拨叫,他的手机未开。第二次,手机里突然传来高峰低沉的声音:“您好,这里是中国无业游民有限公司。有事请留言或留下电话号码和姓名,我会尽快和您联系。再见!”

  挂上电话,记者心里蓦然生出一种悲哀——高峰,北京球迷心仪的浪子,已经没有了往日的呼风唤雨,存留的只是冬季的萧瑟。谁之过?王鹏


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
图文-谁说高峰那英已分手?机场激情热吻破谣言 (2001/3/2 11:11)
泰达-从乌拉圭满载而归 那英专程迎接高峰(附图) (2001/3/2 01:04)
泰达乌拉圭归来风尘仆仆 高峰刚下飞机就被那英接走(附图) (2001/3/1 14:25)
就是一个“钱”在作怪--浪子高峰诉说国安恩怨 (2001/2/27 10:37)
国安义赛挑战津门虎 浪子高峰杀回先农坛 (2001/2/23 12:40)
快刀丝毫不减当年 浪子高峰要为泰达建功立业 (2001/2/19 19:57)
爱吃菠菜:中国国脚分六种 张玉宁高峰同属天才 (2001/2/14 15:01)
泰达-高峰披上11号战袍 蓄起胡须重塑浪子新形象 (2001/2/6 11:14)
《体育天地》:高峰 请珍惜自己的饭碗 (2001/2/5 11:06)
泰达乌拉圭练兵 张效瑞和高峰只是看客 (2001/2/3 10:43)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网