sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



大牌球员没人理睬 高峰没心情 庄毅不在乎

http://sports.sina.com.cn 2000年12月07日03:17 辽沈晚报

  被海狮弃用的高峰、庄毅二人近况不佳,高峰在甲级联赛中已无立足之地,这是性情孤傲的高峰所始料不及的。在接受记者采访时,高峰情绪相当低沉,他表示,海狮他肯定是不会回去了,但乙级队他肯定不去,高峰不想就此结束自己的足球生涯,他目前还在联系一些俱乐部,至于最终能否如愿成行还是个未知数。

  庄毅的转会价格较为低廉,但庄毅对其转会前程并不在意。庄毅对记者说,他现在的心思根本没放在这上面,他就想争一口气,把在官司中失去的东西重新夺回来。

  听说自己被海狮队摘牌,胡云峰有些闷闷不乐,胡云峰对上海申花心仪已久,再加上家住上海,因此希望落空一时难以接受。不过,胡云峰也表示,无论转到哪支球队,只要能将自己的能力充分发挥出来,为自己的足球生涯画上一个完美的句号就算不虚此行。

  粤籍中场球员彭伟军对转会海狮较为满意,左脚将彭伟军在海狮队正好能发挥自己的特长,而谢育新、彭昌颖等粤籍球员在海狮的成功发展也令彭伟军心动,彭伟军转会海狮可算找对了“婆家”。 张松

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
曲圣卿临摘求饶 海狮打算降价出售高峰 (2000/12/6 13:43)
国内球员转会摘牌大会今日举行 高峰将面临下岗(附图) (2000/12/5 12:22)
我要退役 海狮一分钱也拿不到--浪子高峰谈转会 (2000/12/1 01:37)
球员转会大门昨夜关闭 曲圣卿、高峰榜上有名 (2000/11/28 06:28)
海狮-章健与高峰成情敌?--且听章健如何说 (2000/11/27 10:58)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网