sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全兴、五牛、绵阳-蜀中三甲摘牌大会“大丰收”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日08:18 天府早报

  本报讯 (记者欧显国)摘牌大会昨日结束,川内三支甲级队对结果均表示满意。

  全兴俱乐部常务副总许勇说,摘下张永海符合霍顿组队的需要,而原本想要的前锋黎梓菲由于“捆绑式销售”没能成功算是一大遗憾。

  成都五牛俱乐部摘下了刘建军、李红军、许颐辉、胡磊四颗星都在意料之中。主教练郭瑞龙说,五牛这次摘到了两个半后卫?许辉可打后卫和前卫,基本达到内援的引进目标,而刘建军与李红军都是他的老部下,他们的到来有助于稳固五牛后防。挂牌球员中张凤梧去了厦门,常卫巍加盟重庆力帆,彭晓方则没有被人摘牌。常务副总敖益林说,相信彭晓方在接下来的时间里能找到去处,退一步说即便最后他没有找到下家,俱乐部还可以经过研究解除他的“后顾之忧”。

  绵阳俱乐部出人意料地只摘了三名球员后就罢手。对此,总经理胥锦浩解释说:“由于商指导对球队还不了解,我们想等他了解一下球队后根据实际需要然后在接下来的四周内再作补充。”绵阳摘下的孙永成、王锋都是年轻小将,孙永成是后防线上的多面手,可打中卫、边卫,来自北京国安,王峰则是大连队的年轻前锋,在守门员的位置上由于中意的刘新伟被青岛海牛摘走,绵阳只好摘了老将李长江。另外,意中人王霄、郑智、杨威的旁落也让绵足有些许遗憾。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴今日主场设擂战海狮 霍顿、亨利演绎“英法之战” (2000/12/15 10:13)
全兴不当“富家子弟” 尽量减少吃“皇粮” (2000/12/15 08:27)
全兴“光荣退役” 四川足球翻开新篇章 (2000/12/15 08:19)
全兴老总抨击阎氏变法 定性中国足协为“独裁” (2000/12/15 08:18)
全兴-面对只升不降率先出招救“市” (2000/12/14 09:04)
转会流言专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网