sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



摘牌大会一无所获 国安不是赢家

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日07:56 北京青年报

  虽然摘牌大会在北京举行,但国安俱乐部却一无所获。用代总经理杨祖武的话说:我们下海打鱼了,可鱼儿却没了!

  在国安的摘牌方案中,后卫和后腰球员是重点。而年轻的后卫郑智又是头号人选,肖战波次之,实在不行了也可能摘前锋魏意民。可是等到国安第8顺位摘牌时,这三位实力派球员均已名花有主,弄得前去摘牌的杨祖武、魏克兴、胡建平三人连连摇头,干脆放弃了摘牌的权利。这表明国安在明年的转会市场上非但没有占到丝毫便宜,反而有所失落,毕竟离去的徐阳、李红军还都属于有些特点的球员。

  杨祖武表示徐阳走后,陶伟、桂平可以获得更多的机会,而李红军的位置也可以由刘正坤等人补上。不过说实话这多多少少有些无奈,从目前来看因为没有内援,国安队的实力至少没有得到增强。王咏


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
意料之中与意料之外--国安转会人语 (2000/12/6 03:39)
第一个转会争议报上足协 国安一球员成为焦点 (2000/12/6 03:20)
国安本不想空手而归--杨祖武细说摘牌 (2000/12/6 03:17)
国安一路弃权 八一当场翻脸--转会摘牌大会侧记 (2000/12/5 14:38)
想要的球员未有--杨祖武解释国安为何空手而还 (2000/12/5 12:28)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网