sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全兴、五牛、绵阳同现摘牌大会 四川三大军团谈战果

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日07:18 成都晚报

  四川三大军团:全兴五牛、绵阳昨天同时出现在摘牌大会上,他们的战果如何呢?且听三家俱乐部老总和主教练的看法。

  全兴副总许勇:百分百成功

  "比较满意。"四川全兴俱乐部常务副总经理许勇终于可以稍微轻松一下了,他一边含着金嗓子喉宝,一边声音嘶哑地和记者聊着,"我们本来就没有必须要摘的目标,所以这个结果还可以。"

  许勇表示,正是本着"不摘大牌、不摘老牌、宁缺勿滥"这三大原则,经过与主教练霍顿商议,俱乐部定下了只摘张永海一人的策略,而霍顿也认为只要一人就够了。

  对张永海,许勇评价,他是年轻富有潜力的球员,在他的身上有升值的空间,相信他到了全兴会有更高的发展。许勇说:"就张永海这个队员说,我们的成功率是百分之百。"

  当然,全兴也有一点小遗憾,因为此前想要的广州前锋黎梓菲没有到手。许勇再次对中国足协同意把黎梓菲等6名球员捆绑销售的做法表示遗憾,他同时表示全兴仍然对黎梓菲很有兴趣。

  五牛老帅郭瑞龙:基本满意

  成都五牛队主教练郭瑞龙步出摘牌会现场的时候春风得意,他表示对摘牌结果基本满意,只是可惜原来意向中的刘新伟被青岛海牛队摘走。

  这四名队员中,李红军和刘建军是郭帅在北京时的老部下。郭瑞龙表示他对两人的特点非常了解,也相信两人到五牛队后能够很快融入五牛的技战术打法中去。许辉是全兴来的,胡磊也是全兴旧将,他们也是后防线上的好手。郭瑞龙认为他比较圆满地完成了引进后防线上队员的任务。

  但郭瑞龙对没有成功引进刘新伟耿耿于怀,他表示刘新伟是非常有潜力的守门员,只可惜被青岛海牛抢先摘走。尽管如此,郭瑞龙还是觉得今年成都五牛队人员配备已经基本完成。如果成功引进中前场三名外援,五牛完全有可能在明年的甲B联赛中取得历史性的突破。

  绵阳主教练商瑞华:不是很满意

  来北京前,绵阳队制定了一套详尽的引进计划,引进方向主要是来自辽宁青年队的一批年轻队员。但摘牌会上第一轮就让他们傻了眼。

  辽宁青年队的郑智、王宵,大连青年队的朱广辉和北京国安的王硕、刘新伟等人都是绵阳的"目标"。不料在摘牌会上他们相继被其他球队抢先摘去,绵阳俱乐部只能摘得孙永成、李长江和王锋三人。

  绵阳队主教练商瑞华接受记者采访时表示,自己在大连万达当助理教练时,王锋就是自己的手下,对他的情况比较了解,王锋自己也愿意到绵阳踢球。当记者问王锋对绵阳队的看法时,他的回答得很干脆:"有球踢就行了。" 许允


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲级摘牌硝烟未散 又有四名球员找到“婆家” (2000/12/13 13:01)
找到了回家的感觉--访实德今年摘牌会的唯一收获朱广辉 (2000/12/12 20:37)
“女儿在这里一切都好”--孙雯电话讲述摘牌过程 (2000/12/11 22:32)
摘牌大会后三大悬疑 高峰去国安一波连一波 (2000/12/11 10:23)
美国也是倒摘牌 女足大联盟选秀顺序确定 (2000/12/10 07:59)
转会流言专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网