sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



意料之中与意料之外--国安转会人语

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日03:39 北京晨报

  徐阳:从来没有和山东联系过,所以很意外。不过也无所谓,山东有实力,相信自己可以发挥水平。而且山东离家也不远,没有太多背井离乡的感觉。

  刘新伟:去青岛是意料中的,因为此前已经和青岛商量好了,他们说要第二个摘我。为了保险起见,我在摘牌前将原来的意愿由任意改为了甲A。青岛方面已经通知我12月10日集中。我目前的首要工作就是调整状态,毕竟很久没打比赛了。

  刘建军和李红军:年龄大了,只想能在运动生涯的最后阶段再拼一把。到成都五牛应该算是满意的结果。

  王硕:摘牌结果还可以,家里人也觉得还行,只是有点意外,因为没有和上海方面联系过。摘牌会后,上海申花的助理教练吴金贵给我打了电话,说了一些需要注意的事宜。今天我把行李搬回了家,现在就等着上海的信儿了。王鹏


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
摘牌大会一无所获 国安不是赢家 (2000/12/6 07:56)
第一个转会争议报上足协 国安一球员成为焦点 (2000/12/6 03:20)
国安本不想空手而归--杨祖武细说摘牌 (2000/12/6 03:17)
国安一路弃权 八一当场翻脸--转会摘牌大会侧记 (2000/12/5 14:38)
想要的球员未有--杨祖武解释国安为何空手而还 (2000/12/5 12:28)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网