sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



第一个转会争议报上足协 国安一球员成为焦点

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日03:20 北京晨报

  摘牌会在相对平静的气氛中结束。谁想,当天下午,第一个争议就反映到了中国足协。

  争议的双方是陕西国力和四川绵阳。陕西国力原打算在后几轮摘被北京国安挂牌的孙永诚,可是被四川绵阳捷足先登。陕西国力当然不会甘心,随即以孙永诚的意向为甲A,四川绵阳无权摘牌为由,向中国足协技术部反映了有关情况。技术部主任杨一民说,这是截至昨晚出现的第一个争议。今天,足协将本着尊重运动员意愿的原则,对这件事进行协调。

  陕西国力领导表示,国力肯定要争一下。四川绵阳队主教练商瑞华说,他们拿到的名单上,孙永诚的意愿是任意,所以四川摘牌不存在问题。记者又询问了几位参与摘牌的相关人士,他们都说名单上孙的意愿是任意。对于这个问题,国安俱乐部明确表示,从始至终,俱乐部上报的孙的意愿都是甲A。

  据分析,由于很多俱乐部都在摘牌会前对名单做了修改,也许正是这个过程导致了失误。王鹏


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴、五牛、绵阳-蜀中三甲摘牌大会“大丰收” (2000/12/6 08:18)
摘牌大会一无所获 国安不是赢家 (2000/12/6 07:56)
冬季到北京来摘牌 焦点人物各喜忧(附图) (2000/12/6 07:52)
俱乐部各出“奇招”--摘牌现场见闻 (2000/12/6 07:34)
挤、挤、挤--足球甲级队摘牌大会侧记 (2000/12/6 07:30)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网