sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文



曲圣卿

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



甲方痴心不改 乙方地下工作 曲圣卿申花涉险联姻

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日01:56 辽沈晚报

  一心想投奔上海申花曲圣卿昨天终于如愿以偿地与新东家胜利会师。他在摘牌结束之后第一时间接受了记者的采访。曲圣卿不禁感叹道:转会申花的前前后后真是一波三折极为惊险。上海申花俱乐部老总郁知非也在摘牌结束之后透露了其间鲜为人知的内幕。

  曲圣卿转会意向非常明确,非上海申花不“嫁”。但是,上海申花与辽足刚刚私下达成协议就杀出一个程咬金——重庆力帆。其实李章洙对曲圣卿倾慕已久,这次要在上海申花之前截杀也是经过深思熟虑的。在流露出这个意思之后,力帆俱乐部不断给曲圣卿本人打电话,李章洙表达了求贤若渴的强烈欲望。但是曲圣卿本人仍然痴心不改。

  “我对他们说,我不会去的,我只想去上海申花,你们别强求我,即使把我摘去了也没有用。”曲圣卿昨天躺在病床上打电话对记者说,“在我旧伤复发之后,我一度非常忧虑,但是上海申花队的瞿郁明经理仍然多次给我打来电话表示,不管我现在情况如何都要把我摘走,我很感动。今天我们终于如愿以偿了,我要对瞿经理和上海申花俱乐部的领导们说声谢谢。”

  谈到摘牌大会,曲圣卿如释重负。他说:“我可以告诉你,就在摘牌的前一天晚上,陕西国力和沈阳海狮方面还打电话与我联系表示希望我加盟。我真的非常担心,一度认为自己可能去不了申花了。回想起这个过程真是非常危险,如果任何一个环节出现纰漏都可能前功尽弃。”

  在摘牌现场,上海申花俱乐部的官员显然非常紧张,瞿郁明在还没有轮到他的时候就紧张地站起来喊出“78号曲圣卿”,顿时会场笑成一片。申花俱乐部经理郁知非在事后向记者透露说,为了能顺利地摘到曲圣卿,俱乐部派出专门的公关人员到力帆、国力和海狮三家俱乐部做工作,其中重点是力帆。而此间的事情就更加复杂了,不是去打声招呼就可以解决的,总之俱乐部费了不少周折,直到摘牌的最后时刻才算把事摆平。当记者问郁知非是否对这些俱乐部在经济上进行了相应的补偿时,他只是嘿嘿笑了几声之后才勉强地说“没有,没有”,但是语气非常暧昧。刘志向

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
申花为摘曲圣卿 老总带头四处讨饶 (2000/12/5 18:09)
图文-力帆没有“劫杀”曲圣卿 李章洙很大度 (2000/12/5 14:56)
申花-副总瞿郁明;我们有摘不到曲圣卿的心理准备 (2000/12/5 14:40)
图文-力帆没有拦截 申花如愿摘得曲圣卿 (2000/12/5 11:02)
放弃“拦截”曲圣卿 重庆队锁定国脚徐阳 (2000/12/5 09:04)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网