sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



摘牌-辽宁喜忧参半 海狮满载而归 实德目空一切

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日01:13 辽沈晚报

  辽宁:喜忧参半

  辽宁此次摘牌如愿摘到了门将刘建生,此前流传甚广的用刘建生交换曲圣卿的传言终于得到证实。此前,王洪礼与钟晓哲密议一晚,王洪礼坚持首轮摘刘建生,否则闹“门荒”的海狮队会将刘建生顺手牵羊掳去。此外,王洪礼对上榜的辽青小将颇感兴趣,准备将其中的4至5名球员收归帐下,但足协用意无穷的“文字游戏”兼及深圳、红塔的横刀夺爱,打碎了王洪礼的如意算盘。不过,王洪礼第二轮便将早就瞄好的亚泰小将邱礼摘下,按王洪礼的话讲,邱礼来年上场机会不多,但出于储备人才的需要,还是未雨绸缪的好。对“硕果仅存”的辽青小将张海峰,王洪礼的看法是,作为一名中场球员,张海峰的位置感比较好,有培养价值。

  海狮:满载而归

  摘完牌后,章健逢人便笑。“陈波出走”风波的阴影被摘牌成功的喜悦一扫而空,章健笑着对记者说:“你为什么不问问我,海狮为什么没摘曲圣卿?”章健是想摘曲圣卿的,但曲圣卿不久前给章健打了个电话,说自己铁心去上海,父母已经搬过去还买了房子,“强扭的瓜不甜”希望章总能高抬贵手。章健同意了曲圣卿的要求,因为同样功力不凡的胡云峰完全可取而代之,章健认为胡云峰是军人出身,更具责任心,胡云峰的打法风格也很对海狮的口味。摘广佬彭伟军是海狮新任主帅亨利的主意,亨利指出海狮左路配置欠佳,同时还缺少一位任意球专家,而任意球技术出众的“左脚将”彭伟军恰是海狮的首选球员。至于选择武汉的余捷,主要是出于培养新秀的目的。对高峰,章健表示,只要高峰愿意继续合作,他可以既往不咎给高峰一个退路。

  大连:目空一切

  大连实德此次只摘了连籍球员朱广辉的牌,上榜的实德二队球员已经撤牌,大连队自给自足,好像是摘牌会上的“局外人”。大连实德副总经理林乐丰说:“不是大连不想摘别的队的球员,而是上榜球员大连队没一个看得上的!”对倒摘牌制度是否影响大连引援计划的提问,林乐丰则闭口不答。在大连队眼中,置潜力颇佳的“子弟兵”不顾反去打“外乡人”的主意,简直是画蛇添足。张松

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴、五牛、绵阳-蜀中三甲摘牌大会“大丰收” (2000/12/6 08:18)
摘牌大会一无所获 国安不是赢家 (2000/12/6 07:56)
冬季到北京来摘牌 焦点人物各喜忧(附图) (2000/12/6 07:52)
昏招:八一官员愤而退场 俱乐部摘牌各出“奇招” (2000/12/6 07:34)
挤、挤、挤--足球甲级队摘牌大会侧记 (2000/12/6 07:30)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网