首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
周五曲家父子VS边峰 张玉宁伤好了曲乐恒呢?

http://sports.sina.com.cn 2001年06月06日09:42 足坛

  有消息称,曲家将不会对“黑老大”边峰的诉讼积极应诉。但是昨天记者拨通了曲乐恒的父亲曲明书的电话时,他明确表示,曲家的诉讼代理人肯定会出庭,而曲家是否亲自出庭将在近日内确定。

  昨天上午记者几次与曲明书进行电话联系,他都称有事在外,让记者下午再给他打电话。后来据称他那时正在与他们曲家的代理人北京华裔律师事务所的负责人商量出庭事宜。

  首先,曲父对记者一直关注曲张事件表示感谢。从他的话里我可以感受到一个弱者正在寻求公正的声音。面对这位处在漩涡中不能“自拔”的弱者,记者觉得自己的力量十分微弱,对曲家的感谢难以承受。

  记者开门见山与曲父聊起了边峰状告曲家的案件。

  我们会积极应对边峰

  “你们是如何应对边峰的起诉?”

  “网上是怎样说的?”这位中年人因为自己的儿子缘故时刻在关注着媒体,乃至关心一些并不可靠的网络对此事如何的态度。可见他们一直寻找自己的同情者,并且以此作为“斗争”下去的源动力。

  “网上是说你们不去应诉了。”

  “不,我们还没有确定呢?对这个诉讼,我们肯定要应讼,而且已经找了律师。”

  “听说你们已经换了律师,能够告诉我们是谁将出庭?”

  “哪个律师去我不太清楚,这得由他们(事务所)定,他们也没有把决定告诉我。”

  “也就是说,你们找的不是一个具体的律师而是一个事务所。”

  “对,对。”

  “哪个事务所?能够透露吗?”

  曲乐恒在一旁提醒曲父,“是华裔律师事务所。”

  如果败诉……

  从现在形势来看,曲家因为缺乏具体的证据,在诉讼时很可能会处于下风而败诉。

  记者问曲明书是否做好了败诉的最坏打算。

  曲明书没有明确回答,而是告诉记者他正与他的律师商量,律师也在积极应对。

  现在问题是,如果法院判曲家败诉,曲家不反诉的话,他们将承受巨大的经济压力:十万元的经济赔偿和诉讼费用。

  “十万元对你们现在来说是一个天文数字呀?”

  “现在我们还没有考虑。”

  曲明书的回答我可以感到他们对胜诉没有太大的把握。

  但是他一再请记者到时能够去一趟沈阳。不知道他为什么需要媒体的支持,他的这种迫切需求是否在暗示着什么?

  隔着电话,我无从知道。

  张玉宁的起诉没有任何进展

  就在边峰逼向曲家时,曲家起诉张家的案件已经被忽视了。

  “不是说已经司法介入了,对张玉宁的调查有什么进展?”

  曲明书唉声叹气地说:“还没有听说。”

  对张家,曲家就如此罢了?

  虽然曲明书说不会,但是他没有向记者透露以后怎样。记者认为他们现在已经听天由命了。可曲明书不认命。他说,他还会努力。

  听说张玉宁真的好了……

  聊起张玉宁,曲明书对张玉宁的伤特别感兴趣。

  “听说他回沈阳了,在成都治好伤了?”

  “医院告诉我们,他的伤基本没有问题,如果两个月不上场比赛就没有可以痊愈了。”

  “真的吗?”

  听得出,曲明书心中有些茫然。

  “曲乐恒可能站不起来了。”这是曲明书不得不面对的现实。但是曲家在车祸事件的真相没有水落石出时,他们心有不甘。

  “去年10月份就停了GM的注射。五支一盒,一盒1200元,香港那边曾给我们优惠为800元,但是现在停了,如果不停止注射,或许会有站起来的希望。”

  现在曲家一直就依靠辽足俱乐部那11000元的资金治疗。□本报记者壬子

  本新闻为足坛独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒



分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    边峰诉曲乐恒案今天上午开庭 曲律师提出使用测谎仪 (2001/6/8 11:48)
    最后的武器:边峰的四条请求 曲乐恒的三种权利 (2001/6/8 09:30)
    边峰告曲乐恒侵权案今开庭 曲乐恒成轮椅上的被告 (2001/6/8 09:29)
    曲乐恒代理律师称要用辩词“打动”人 (2001/6/8 09:02)
    法庭上我也会这么说--曲乐恒今天出庭面对边峰 (2001/6/8 09:01)
    边峰起诉曲乐恒案今开庭 曲律师称暂不考虑庭外和解 (2001/6/8 06:54)
    告曲乐恒侵权案今开庭 边峰表示不反对测谎仪(附图) (2001/6/8 02:52)
    图文-曲乐恒轻松面对官司 回沈与边峰对簿公堂 (2001/6/7 23:54)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网