新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
如果需要作证就马上回沈阳--曲乐恒回京待奇迹

http://sports.sina.com.cn 2001年04月06日08:47 《四川青年报》球迷星期五

  青年报北京电 在沈阳披露了车祸“黑幕”后,曲乐恒昨天乘机返回北京继续治疗。他说:“我不能因为打官司影响治疗,我还得配合医生好好治疗。没准还会有奇迹!”

  昨天下午,辽足俱乐部派车将曲乐恒及其父母送到了机场。当听说周二张玉宁被公安机关传唤的消息时,曲乐恒很漠然地问了一句:“是吗?我不知道。不过找他了解情况也是应该的。”问他什么时候还会再回沈阳,曲乐恒说:“随时。如果需要我作证,我马上可以
再回沈阳!”

  昨晚6点多,曲乐恒的父亲曲明书告诉记者,曲乐恒已经安全到达北京,入住中国康复中心继续接受治疗。

  当他们听说卞峰和张玉宁家都做出了反应,卞峰甚至还准备在一星期内起诉曲家的消息后,曲家表示他们非常希望这样,这样有利于事实的及早澄清。另外,曲家还表示,他们手里还掌握着一些没有对外界披露的材料,要等到关键时候才提供给有关部门。

  曲明书还说,本周二下午他去辽足俱乐部与程鹏辉进行了接触。这也是两人在曲乐恒披露车祸事件“黑幕”后的第一次见面,双方谈了10几分钟,气氛融洽。但双方没有商谈关于曲乐恒的待遇调整问题。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
曲乐恒事件升级--刑警成立专案组 5月1日之前见分晓 (2001/4/6 14:06)
最崇拜球星是张玉宁--曲乐恒事件焦点人物边峰个人简历 (2001/4/6 10:28)
曲乐恒昨日回京后透露 有人愿为车祸作旁证 (2001/4/6 04:56)
最高机密;曲乐恒太冤 黑土地太黑! (2001/4/5 14:00)
关注曲乐恒事件后遗症 审查米伦事件--足协回答热点疑问 (2001/4/5 11:53)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网