新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
只是找张玉宁核实情况--沈阳警方称现在还是交通事故

http://sports.sina.com.cn 2001年04月06日08:35 《四川青年报》球迷星期五

  青年报北京电 “张玉宁被公安机关传唤了?”一时间辽足车祸事件又掀波澜。记者昨天从辽足俱乐部总经理程鹏辉、张玉宁母亲及沈阳市公安局等有关方面得知,其实只是交警部门找张玉宁了解、核实一些有关车祸的情况。

  事情要从本周二说起。程鹏辉说:“本周二,交通队找张玉宁来了解、核实有关车祸的一些事情,也不是刑警队找。既然曲家称车祸涉及‘黑社会’,是‘有预谋的’,那么刑
警部门介入是迟早的事情,但不是像现在一些媒体说的那样。”

  那么,沈阳市公安局“介入”车祸事件到什么程度了?记者昨天将电话打到沈阳市公安局办公室、秘书科、调度室。调度室告知记者,这事要问防暴大队。而防暴大队的工作人员在询问了记者的身份后,很客气地说:无可奉告。在记者的一再坚持下,他给记者指了条道:“问公安局宣传办吧,我们的新闻都是通过那里统一口径发布的。”电话打到宣传办,工作人员了解记者的采访意图后,捂住话筒和某人商量了一会儿,然后很不耐烦地对记者说:“这件事你们就别再掺和了。公安机关没立案,曲乐恒怎么能说人家是黑社会就是黑社会?现在这就是一起交通事故,还没处理完。”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
最崇拜球星是张玉宁--曲乐恒事件焦点人物边峰个人简历 (2001/4/6 10:28)
如果需要作证就马上回沈阳--曲乐恒回京待奇迹 (2001/4/6 08:47)
曲乐恒昨日回京后透露 有人愿为车祸作旁证 (2001/4/6 04:56)
辽足头号杀手走出阴影 战海狮张玉宁有望首发 (2001/4/6 02:42)
最高机密;曲乐恒太冤 黑土地太黑! (2001/4/5 14:00)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网