新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒昨日回京后透露 有人愿为车祸作旁证

http://sports.sina.com.cn 2001年04月06日04:56 北京晨报

  伴着北京的第一场春雨,曲乐恒昨天傍晚回到了北京,当记者赶到曲乐恒就治的中国康复中心时,曲乐恒正在和同屋的东北病友“唠磕儿”,心情似乎不错。

  曲乐恒见到记者后,并不愿意再谈有关车祸事件前后的事情,因此我们的话题也就从此次曲家的沈阳之行开始。

  曲乐恒说,这次回沈阳有两个目的,一是到沈阳医大做复检,另外就是想和俱乐部交换看法。“可以说我们开始压根儿没准备,也没有想过要开新闻发布会。虽然从新闻发布会的效果来看,我可能是得罪了一些人,但是我获得了舆论支持和道义上的同情,这对于进一步收集证据很有帮助。”

  据了解,辽宁队已经停发了曲乐恒每月3000元的工资,而曲乐恒此次回京的治疗费用也是打了借条向辽足借的(辽足每月借给曲家1.1万元)。那么这能否支付曲乐恒的基本治疗费用吗?询问了医院有关人员后得知,曲乐恒此次回来后的治疗基本以理疗和恢复性治疗为主,而几种药物治疗已经被取消了,原因是钱不够。

  说到张玉宁时,曲明书叹了一口气:“我们家和张玉宁、朱楷、罗彤亮、李铁家关系都很好,头几年张玉宁母亲的工作还是我给介绍的。可是出了事以后,张家的表现实在让人寒心,现在听说还要告我们家诬陷,我想这朋友是做不成了。”

  谈到下一步的打算时,曲乐恒表示,目前他已经收到了民事责任认定书,在经过必要的法律程序之后,张玉宁首先要负担民事赔偿的责任。“同时我们还要追究刑事责任,沈阳公安机关解决不了,我们就再向上反映,直到查个水落石出为止。”曲乐恒还说,曲家已经找到了愿意出来作旁证的人。曲明书告诉记者:“有关工伤的认定工作也在开展进行中。”

  夜幕来临,曲乐恒的母亲陪着曲乐恒到康复中心接受回北京后的第一次治疗,而曲明书还要到外面去租房子,我们也不得不就此将采访告一段落,同时默默地祝福已承载了太多不幸的曲乐恒和他的家人能平平安安。 郭炜


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
曲乐恒事件升级--刑警成立专案组 5月1日之前见分晓 (2001/4/6 14:06)
最崇拜球星是张玉宁--曲乐恒事件焦点人物边峰个人简历 (2001/4/6 10:28)
如果需要作证就马上回沈阳--曲乐恒回京待奇迹 (2001/4/6 08:47)
最高机密;曲乐恒太冤 黑土地太黑! (2001/4/5 14:00)
关注曲乐恒事件后遗症 审查米伦事件--足协回答热点疑问 (2001/4/5 11:53)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网