sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



泰达-高峰披上11号战袍 蓄起胡须重塑浪子新形象

http://sports.sina.com.cn 2001年02月06日11:14 《球迷》报

  虽然今年球员注册还没有进行,但泰达队今年新内援的球衣号码已经排定:陈波5号,石勇3号,高峰11号,只是目前新的比赛服还没有印出来,打教学赛时也就胡乱穿。总经理张义锋在与佩那罗尔比赛前突然发现高峰胡子长了,让他想着刮一刮。高峰说要留一个月,看看能长到什么程度。他说自己1993年伤了一个月时留过,最后也没长多长,让张总不必担心形象问题。

  与高峰几乎形影不离、真成当初所谓“捆绑销售”一样的陈波在对佩那罗尔比赛时防守稳健,高球控制好,赢得一片喝彩。守门员教练施连志笑称“现在‘大熊’谁给多少钱都不卖。”


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
图文-谁说高峰那英已分手?机场激情热吻破谣言 (2001/3/2 11:11)
泰达-从乌拉圭满载而归 那英专程迎接高峰(附图) (2001/3/2 01:04)
泰达乌拉圭归来风尘仆仆 高峰刚下飞机就被那英接走(附图) (2001/3/1 14:25)
就是一个“钱”在作怪--浪子高峰诉说国安恩怨 (2001/2/27 10:37)
国安义赛挑战津门虎 浪子高峰杀回先农坛 (2001/2/23 12:40)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网