sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 生活日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



鲁能-门将诚可贵 中场价更高--解析泰山摘牌初衷

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日13:28 生活日报

  本报北京12月5日电 “徐阳挺适合泰山队的,我们对今天的结果还算满意。”今天上午的摘牌仪式结束后,鲁能泰山俱乐部党委书记兼领队田迪这样说。

  昨天下午,被定义为泰山队必摘之人的高健斌撤了牌。当主持人宣布泰山队准备摘牌时,所有的目光都集中到将要出口的那个名字上,结果,“京城少侠”、身为现役国脚的徐阳被点了名。而当门将的另一人选韩文海被浙江绿城队摘到之后,泰山队在此后的四轮都主动弃权。赛后,和教练邹新光一道赴京摘牌的田迪解析了俱乐部关于此次摘牌的初衷。

  萨沙走后,泰山队的门前看上去一片“荒芜”。门将也就成了泰山队摘牌的重点对象。但是在失去引进的机会之后,田迪明确表示,泰山队现在有李青山、王军和张蓬生、孙雷等门将,实力还是可以的。

  对于引入国安队的徐阳,田迪的解释是,这个小将是个很有潜质的攻击性前卫。几个赛季下来,泰山队的中场实力仍须加强,摘来徐阳正是看好他在中场的作用。因此,“即便只摘了徐阳一个,也已经很满足了。”

  谈到后四轮的弃权,田迪不认为那是浪费机会,“另外那些球员还没咱们自己的好呢。”

  谈到大家关心的新外教,田迪表示:“他将在五天之内到位。”(李琳)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
泰山为何钟情徐阳?鲁能本想摘曲圣卿 (2000/12/6 11:51)
稀里糊涂被摘牌 徐阳一脸茫然对鲁能 (2000/12/6 00:54)
鲁能一声不响抢摘国脚 徐阳不知是福还是祸 (2000/12/5 19:50)
鲁能贴身紧逼“铁蜘蛛”韩文海 (2000/12/4 15:42)
鲁能起大早赶晚集 鲍利斯上岗内幕 (2000/12/4 07:54)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网