sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



鲁能一声不响抢摘国脚 徐阳不知是福还是祸

http://sports.sina.com.cn 2000年12月05日19:50 新浪体育

  在今天上午摘牌大会中,北京国安队的国脚徐阳出人意料的在第一轮被山东鲁能队摘去。

  在摘牌的时候,正在昆明参加国家队集训的徐阳看到了现场直播,,看到自己被山东鲁能俱乐部摘牌,徐阳表示虽然非常突然,非常出乎自己的意料,但也能够欣然接受。

  在10名国安上榜球员中,锋头最劲的当属现役国脚徐阳,这位当年从八一队转会到国安队的技术型球员,来国安队的主要目的是能在一支技术型球队中经受锻炼,茁壮成长。他由北京国安踏进国家队的大门,也达到了自己的目的。

  此前徐阳曾表示只要能让他多上场打比赛,谁摘都行。就是这种随和性情以及国脚身份,使徐阳成了多家甲A主帅心目中的宠儿,云南红塔、深圳平安青岛海牛等球队都想要他。

  实际上徐阳自己此前的意向是去重庆力帆俱乐部,而摘他牌的鲁能泰山队甚至没有和他有过任何接触。

  徐阳表示他也不知道自己适不适合山东鲁能队的打法。希望鲁能俱乐部能尽快和他取得联系,加强彼此的了解。

  目前在昆明参加集训的国脚中,徐阳是唯一的上榜队员。(幸福)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
放弃“拦截”曲圣卿 重庆队锁定国脚徐阳 (2000/12/5 09:04)
摘牌预言:八一-徐阳、泰达-肖战波、申花-曲圣卿 (2000/12/4 21:17)
鲁能贴身紧逼“铁蜘蛛”韩文海 (2000/12/4 15:42)
徐阳成了甲A的宠儿 打探国安上榜球员去向 (2000/12/4 12:32)
国安-徐阳:红塔摘了我就来 (2000/12/4 09:37)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网