新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
上周五到成都治伤 张玉宁今天开口说话

http://sports.sina.com.cn 2001年05月05日10:41 成都商报

  在因伤离开国家队后,张玉宁从上周五开始一直在成都进行康复治疗。现在的他伤病恢复情况怎样?因为关心他的球迷朋友太多,张玉宁本人将在今天邀集部分成都与外地媒体,就目前的伤病恢复情况及大家关心的其它情况作一通报。

   为其主治的赖志刚医生昨天向记者介绍说,他一直将张玉宁作为一名普通病号来看待,但张的特殊身份使他无法得到其它患者的安静环境。同时,张玉宁也冀望媒体能够代其
转达对球迷的深深谢意。

   张玉宁广邀媒体的做法让人想起了一个多前曲乐恒一家在沈阳天都饭店的那次“新闻发布会”,但今天张玉宁将绝口不提“车祸事件”。(本报记者岳进)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
张玉宁赴蓉投医 能否与国家队会合尚未确定 (2001/4/30 11:44)
王军霞的教训警示曲乐恒:告倒张玉宁难度极大 (2001/4/30 07:27)
张玉宁再次返回成都就医 腰伤见好能打十强赛 (2001/4/30 01:38)
与川大学子“心理交流” 霍顿点评李铁、张玉宁 (2001/4/27 07:36)
张玉宁现身辽足训练场 百名球迷包围帅哥 (2001/4/26 09:00)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网