新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
两件尴尬事令曲家失望 曲乐恒偷偷换律师?

http://sports.sina.com.cn 2001年05月05日08:43 体育参考

  本报讯 “车祸事件”越来越眼花缭乱,就在曲家与张玉宁和边峰之间的“三角官司”正“打得”如火如荼之际,曲乐恒日前却偷偷换了律师。

  据透露,曲乐恒的原律师系北京某律师事务所的年轻律师,他曾以法律援助的形式,只身北上沈阳,调解张家与曲家的矛盾,并义务办理曲乐恒的“比照公伤”问题。

  但事态并没有朝曲乐恒所期待的方面发展,不得已,曲乐恒回家大揭“车祸事件”黑幕。但在“揭黑”风波中,该名律师卷入的两场事件令曲家对其失去了兴趣。

  其一是,该律师的真实身份问题。在其北上沈阳进行调解时,该律师在多种场合称自己是中国法制报的记者,而热心人经过慎重调查发现,在中国法制报的人事档案里,并没有该律师的大名。当热心人把调查结果告诉曲乐恒的父亲曲明书时,老曲心头一沉。

  让老曲担心的是另一件事。在曲家大揭黑幕不久,张玉宁的父亲张志毅反唇相称,曲家曾派人捎话,称“张玉宁非要赔曲乐恒300万元不可。”曲明书闻后大吃一惊,他对天发誓说,“我从来没开口向张家要过300万元的天价。”据曲明书说,曲家开出的价格与300万之相差甚远。

  这中间,又是谁向张家捎的话呢?曲明书猜到了那名北京律师。对此,老曲失望地告诉记者:“索要300万元一事对曲家影响很不好,但我们没有授权他(律师)那么做,他越权那么做,那是他的问题。”

  基于这种考虑,曲家偷偷换了律师来与边峰打官司。对于原来的律师,曲家认为,“原来的一些善后的问题等待他处理,新官司不想让他介入了。”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
王军霞的教训警示曲乐恒:告倒张玉宁难度极大 (2001/04/30 07:27)
我为何要告曲乐恒?--边峰披露车祸事件细节 (2001/04/27 13:54)
记者采访差点被打死?“曲乐恒车祸”又露新疑点 (2001/04/27 07:00)
有人告我太好了--曲乐恒获悉边峰起诉十分“高兴” (2001/04/26 08:16)
边峰起诉曲乐恒法院正式立案 最快5月底以后开庭 (2001/04/26 03:21)
车祸后曲乐恒被人动手脚--曲家披露最新细节(附效果图) (2001/04/25 11:09)
曲乐恒京城“拍胸脯”:我和张玉宁一起上“测谎仪” (2001/04/23 08:02)
张玉宁到底扮演什么角色 曲乐恒暗示还有“猛料” (2001/04/16 09:34)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
订阅手机短信NASDAQ最新行情
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网