新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
沈阳刑警开始着手调查 曲乐恒车祸事件成为刑事案件

http://sports.sina.com.cn 2001年04月05日11:43 新民体育报

  因为曲家大曝内幕而闹得沸沸扬扬的“车祸事件”如今已经进入司法程序,有关部门开始调查取证。

  曲家在3月30日向媒体曝出内幕之后,次日就带着有关材料来到司法部门,把车祸事件的前后经过等材料交给了有关人员,其中包括他们没有向媒体公开的证据。沈阳市的有关部门对此事非常重视,几天之后就开始了调查取证工作。

  据了解,这次直接介入车祸事件的是沈阳市公安局刑警支队。公安人员重新去了肇事地点,察看了现场以及肇事车辆,并向有关人员询问了一些情况。据记者所掌握的情况,周一他们找到了当时坐在车里的辽宁队队员王钢。周三,刑警队又找到了辽足俱乐部的有关人员。昨日,记者找到了刑警队的一位负责人,他表示,这件事目前正处在调查取证阶段,一些具体内容情节日前不能向外界公开,因为这件事现在在社会上的影响很大,许多事情非常敏感。但法律是公正的,既不会放过坏人,也不会冤枉一个好人,公安部门在经过调查取证掌握真相之后,会在一个适当的时机向外界公布公安部门所掌握的真相。

  值得关注的是,这次介入车祸事件的是刑警,而且是市公安局直属的刑警支队,不再是上次的东陵区交警队。这表明了一个信号,那就是在这次调查取证中,不再把车祸当成一次交通事故,而是当成了一起刑事案件。因为曲家认定车祸是“与黑社会勾结的,有预谋的事件”。公安部门这次的调查取证,尊重了曲家的意见,其调查重点主要会是两方面的内容,一是“黑”,二是“有预谋”。而且,公安部门派出的是在辽沈地区公安部门中最有名望的市局刑警支队,这是一支曾多次侦破重大案件的强大队伍,可见公安部门对此事的重视。

  车祸事年当事人之一的王钢一直拒绝与外界进行任何接触,他的手机24小时处于关机状态中,他向公安人员谈了些什么,不得而知。

  辽足俱乐部对此事一直采取“不介入”的姿态,但对于公安部门的调查取证,俱乐部的一位负责人表示:“俱乐部会对公安部门全力配合,争取此事早日有个结果。”

  公安部门目前还没有找张玉宁了解情况,但作为该事的主角,这是迟早的事情。对张玉宁有影响的是,他已经进入下周在昆明开始的国家队集训名单,不知此事是否会影响他顺利成行。

  曲家在这个敏感的时候里不再发表任何言论,他们焦急而又耐心地开始等待公安部门调查取证的结果。曲乐恒也初步确定在本周重返北京,继续进行康复治疗。(伊帆)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
曲乐恒今天下午乘飞机返京疗伤 (2001/4/5 09:33)
回沈讨说法被折腾不轻 曲乐恒今日回京治疗 (2001/4/5 08:25)
中国足协对“曲乐恒、张玉宁事件”正式表态 (2001/4/4 17:25)
近日将要回到北京 曲乐恒下定决心要告到中央 (2001/4/4 10:23)
边峰欲告曲乐恒一家诽谤 起诉定在一周之后 (2001/4/4 09:19)
周军宇:我不相信曲乐恒说的是事实 (2001/4/3 16:17)
dkw5055_cn:曲乐恒车祸事件十二大疑点! (2001/4/3 11:56)
铁男儿:张玉宁、曲乐恒、李金羽之间的真正关系 (2001/4/3 11:46)
曲乐恒父亲做出三点声明:绝不向边峰道歉 (2001/4/3 11:32)
法律专家认为抖出“黑幕”后曲乐恒处境不妙 (2001/4/3 10:17)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机摧毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网