新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 正文
甲A补赛-鲁能下达“必杀令” 平安只求“拿一分”

http://sports.sina.com.cn 2001年04月05日01:59 辽沈晚报

  本报讯 今日,因参加亚俱杯而少赛一轮联赛的鲁能泰山队将在主场进行补赛,迎战深圳平安队。据说,鲁能泰山队4月1日晚上就已经下达了一定要赢的“必杀令”。

  打过的4场联赛3平1负只积3分,鲁能泰山队自然知道再也不能这样下去了,必须尽快缩小自己与甲A领头羊的积分差距。“这场球一定要赢,要不然我们队真的没有机会了。”鲁能泰山队内部这样强调。据悉,为了确保本队能拿深圳平安“祭旗”,从2日开始,鲁能泰
山就已进行封闭训练。

  而深圳科健队8天打了3场比赛,球员们的体力消耗非常大。为此,朱广沪在训练中演练了防守阵容。看来科健打算以“铁桶阵”从济南带走一分。李志刚

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
鲁能-战平安从交战史找信心 重在破密集、防危险人物 (2001/4/4 23:00)
鲁能-大棒政策出效果 宋黎辉用万米跑悔过 (2001/4/4 14:27)
甲A补赛-鲁能下达“必杀令” 一定要赢深圳 (2001/4/4 12:06)
没抱赢球的希望--记者谈鲁能深圳之战 (2001/4/4 12:06)
停赛、停训、停薪--鲁能大将宋黎辉太落寞 (2001/4/4 12:06)
甲A第三轮鲁能主场迎战深圳专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机摧毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网