sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 体育周报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



鲁能又闹地震 “二刚”愤然离队投奔殷铁生

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日09:16 体育周报

  新春伊始,鲁能泰山为保证球队“冲三甲、争第一、创一流”,各方面均进行了调整。继俱乐部总经理和泰山队教练组调整后,近日,俱乐部高层也发生了人事变动。

  上赛季结束后,董罡出任俱乐部总经理。他上任后,对俱乐部的管理和人事进行了调整。调整的结果是,邵克难在位期间帅位岌岌可危的助理教练邹新光成为新帅鲍里斯的助手,而地位曾经很稳固的曲刚和马宝刚则被调整出一线岗位,到新成立的“竞训二部”工作。新位置意味着他们实际上离开了教练岗位,改为从事行政工作。

  在鲁能俱乐部,从事教练工作和行政工作的待遇有天壤之别。调整后的曲刚和马宝刚在经济收入受到严重影响,以前一年能挣近百万的日子一去不复返。调整后,曲刚和马宝刚两人找到了老同事--现长春亚泰主教练殷铁生,随旧主在亚泰队继续执教。

  由于俱乐部董事长刘振亚升任国家电力公司党组副书记、常务副总经理,原担任俱乐部常务副董事长的曹培玺出任山东电力集团董事长、党委书记。曹培玺将直接管理鲁能泰山俱乐部,山东电力集团党委委员、纪委书记叶廷生协助管理俱乐部。据悉,自曹培玺管理鲁能泰山俱乐部以来,他每月都到俱乐部现场办公,解决学校的基建用地、资金等问题。俱乐部确定了后备力量培养十年规划,并将于近期开工建设高科技的封闭式模拟风雨训练馆等设施。(所以)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
被指责水平不够 原鲁能队助教马宝刚“炮轰”董罡 (2001/2/5 08:48)
鲁能签定三名强力外援 智利球员门多萨更是来头不小 (2001/2/1 18:22)
曾效力意甲的乌拉圭国脚试训鲁能 泰山相中四杆洋枪 (2001/1/31 13:13)
寄望“国脚放行”--鲁能、实德冲击亚洲赛事 (2001/1/31 02:29)
使鲁能成为中国最好最强的球队--鲍利斯春节许愿 (2001/1/31 02:06)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网