sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文



冈玻斯

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



冈玻斯远在南美明确表态:国安是我惟一的选择

http://sports.sina.com.cn 2000年12月04日12:28 北京晚报

  本报讯 远在南美的冈玻斯昨天明确表示:如果我明年想来中国寻求发展,那么,北京国安队是我惟一的选择。

  冈玻斯的这番话是针对国内一些媒体前一段时间有关他与上海中远俱乐部签约的新闻所说的。冈玻斯表示,他至今未与中国任何俱乐部签过合约,因此,有关他明年效力上海中远队的消息是不准确的,相反,他在接受记者采访时表示:如果真存在着国安队和上海中远队发给他的两份邀请函,那么,我会毫不犹豫地选择北京国安队。因为我对北京国安队和国安俱乐部十分了解,对北京也有感情,更重要的是北京国安队是甲A劲旅,而上海中远明年打得是甲B联赛。

  据记者多方了解,现在的关键问题是冈玻斯明年是否还能重返中国足坛。由于冈玻斯今年在南美世界杯预选赛巴拉圭与巴西一战中攻进致胜的一球,因此,他在巴拉圭名气大振,在国家队中也成为一名主力球员。巴拉圭与巴西之间的比赛也曾在西班牙播发过,因而,西班牙一些甲级球队也对他很感兴趣。另外一个情况是,冈玻斯所效力的巴拉圭波特诺山丘俱乐部不久前上任了一位新主席,冈玻斯有意明年向俱乐部提出加薪的要求,如果这个要求被俱乐部接受,加上冈玻斯效力国家队的酬劳,他的总收入就与来中国踢甲A相差无几,这样来中国就不如继续呆在巴拉圭更舒服。此外,目前在南美世界杯预选赛中,巴拉圭成绩相当不错,如果最终巴拉圭能在南美5个世界杯席位中占得一席,那么,明年巴拉圭足协就会征调冈玻斯参加一系列热身赛,呆在国内踢球肯定比来中国要方便得多。

  不过,如果冈玻斯与俱乐部新来的主席谈判未果,他就有较大可能接受国安俱乐部的邀请,明年重回甲A赛场。据了解,国安俱乐部此前已将合同传真给了冈玻斯,现在就等他的决定。(北京晚报李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
经纪人打保票冈玻斯做定“中远人” (2000/11/27 14:20)
国安欲抢回冈玻斯 确曾探讨过租借罗马里奥 (2000/11/23 15:53)
中远-冈玻斯正式签约 新赛季终归上海 (2000/11/16 16:58)
争抢冈玻斯 中远何以胜国安? (2000/11/14 10:13)
去中远还是来国安?冈玻斯犹豫不决 (2000/11/10 13:46)
中远-前中国足球先生冈玻斯已签租身 (2000/11/09 10:26)
国安-冈玻斯将奔上海 杨祖武认为正常 (2000/11/08 05:36)
甲A-卡西亚诺、冈玻斯不回 国安一声叹息 (2000/11/07 17:15)
国安-起个大早赶个晚集 冈玻斯被徐根宝截和 (2000/11/07 12:11)
徐根宝45万美金抢得国安旧将冈玻斯 (2000/11/07 09:11)
国安-冈玻斯一定来 王少磊一定走--转会暗箱操作 (2000/11/06 16:33)
40万美元请回旧将 冈玻斯有望重回国安 (2000/10/30 13:45)
转会流言专题 
 新浪推荐
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网