sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 天津日报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



泰达乌拉圭练兵 张效瑞和高峰只是看客

http://sports.sina.com.cn 2001年02月03日10:43 天津日报

  本报蒙得维的亚2月2日电经过三天的体能调整后,天津泰达队的训练逐渐步入战术演练,昨天进行了抵达乌拉圭以后量最大的一次训练,队员普遍出现疲劳反应。

  在上午再次进行了跑步训练后,下午泰达队经吉梅内斯安排,到湖滨旅馆附近的拥有三块草皮训练场的乌拉圭国家队训练营进行半场攻防训练。内尔松将队员分为4组,两组进行对练,另两组放松,轮番进行攻防演练。内尔松特别强调防守、卡位的位置,以及攻方的跑位穿插接应。整个训练进行了一个多小时,中间没有任何停顿。

  埃默森和新来的三名外援均参加了训练,澳大利亚和厄瓜多尔球员能力非常一般,留用基本没有可能,前天刚来的去年效力于美国大联盟迈阿密队的乌拉圭一名拖后前卫,可能与全队还非常生疏,也没有给人留下太深印象。张效瑞由于趾骨有伤,没有随队训练,只是单独进行简单活动;高峰脚腕的伤也没好利落,只练了半堂课。(特派记者张可)

  


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
乌拉圭两豪门紧追于根伟 泰达与佩纳罗尔直接对话 (2001/2/2 10:17)
泰达二队热身报捷 3-0击败马尔多纳多青年队 (2001/2/2 10:01)
泰达转战乌拉圭逢异事 高峰破财于根伟赚外快 (2001/2/1 09:36)
人挺小 牌挺大 泰达青年队也是一副娇惯像 (2001/2/1 09:27)
乌拉圭遭遇冠军青年队 泰达二队0-4惨败 (2001/2/1 09:09)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网