新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
这是两败俱伤啊!--“老爸”张引感叹曲乐恒、张玉宁

http://sports.sina.com.cn 2001年04月02日15:08 体坛周报

  记者王宏报道 张引是曲乐恒张玉宁的恩师,曲、张争主力时他还是辽足主教练,按理说张引对这场弟子间的纠纷最有发言权。4月1日,记者在锦州找到了张引,但他除了感慨之外什么也不肯说。张引说他也是从网上得知曲家公开了“车祸”内幕,他说曲、张二人“小时候非常要好”。“这是两败俱伤啊!”看到弟子如今反目成仇,张引不禁发出感叹。对于两人间的恩怨是非,张引说主要都是在自己“下课”之后发生的,具体情况他不太了解。不过,张引否认了与张玉宁有什么大的矛盾,他说当时他不用张玉宁主要是因为张玉宁经常说
自己有伤而不参加训练,而他的用人原则是“谁状态好谁上”,这样经常缺席训练课的张玉宁当然没有什么上场机会。

  那么“车祸事件”进展如何?29日曲家大曝内幕,30日下午,曲家父子就找到沈阳当地公安机关,并将所掌握的材料及证据交给了有关部门。而与此同时,张玉宁家也在紧张收集证据,并准备进入司法程序状告曲家诽谤。

  曲明书在4月1日接受记者采访时称:“我们该找的地方都找了,该交的材料和证据也都交了。”老曲没有透露他们都找了哪些部门,他只说希望这事不要拖得太长,并希望一直关心曲乐恒的媒体朋友继续给曲家以支持,因为他已感受到了非常大的压力和风险——“那天来了很多媒体朋友,其中以辽宁省内媒体居多,但奇怪的是,辽宁媒体为何没能将有关消息发表出来?真相为什么不能公之于世?”

  在得知有人将高峰与边峰牵涉到一起后,曲明书先是表示他和曲乐恒从未说过这样的话,同时他也称:“这消息好哇!这应该更说明问题!”曲明书还对张家对此事的态度表示强烈不满:“张玉宁是曲乐恒的朋友?他是什么朋友?我们在公开事实之前曲乐恒还通过律师找到张玉宁,希望能最后同他谈一谈,张玉宁都没答应,这说明什么问题?”关于张家声称要告曲家诽谤的说法,曲明书不屑一顾:“他老张家随便去哪里告,他们就会造谣生事,真理掌握在我们手里!”

  在了解到边锋声称自己“比窦娥还冤!”并准备状告曲家侵害名誉权后,曲乐恒说:“我讲了自己的所见所闻,全部都是事实,他不承认我也没办法,不过,我想法律最终是公正的!”

  4月1日,记者给张玉宁的父亲张志毅打了电话,问他准备反诉曲家的行动进行到哪一步。张志毅表示自己并不着急,“就是这事告到了法院,我们也会悄悄进行,何必惊动媒体呢?他们想自我炒作,让他们炒作去吧!”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
dkw5055_cn:曲乐恒车祸事件十二大疑点! (2001/4/3 11:56)
铁男儿:张玉宁、曲乐恒、李金羽之间的真正关系 (2001/4/3 11:46)
曲乐恒父亲做出三点声明:绝不向边峰道歉 (2001/4/3 11:32)
法律专家认为抖出“黑幕”后曲乐恒处境不妙 (2001/4/3 10:17)
大葱头:我所知道的黑社会--替曲乐恒说几句 (2001/4/3 09:39)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网