新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
李金羽:张玉宁、曲乐恒、车祸“黑幕”

http://sports.sina.com.cn 2001年04月02日09:31 大连日报

  “从今天全场球迷的喊声来看,上周的事儿(曲乐恒的揭开“车祸黑幕”)对球队应该说还是有一定影响的。但是,我觉得作为职业球员要有较强的驾驭自己的能力。如果一个球员受到外界干扰的话,尤其是在赛场上,那么我觉得不是一个好的职业球员。”昨日的连辽之战一结束,记者立即就“曲乐恒事件”是否对辽宁队昨天的比赛构成较大影响采访了辽宁小将李金羽,而李金羽上述的回答令记者感到其头脑的清醒、素质不差。

  谈到这场比赛,李金羽说,我们通过总结每一场比赛,取得了一些进步,但没什么可骄傲的。今天我们发挥得比较出色,主要是摆正了自己的位置,去拼大连队。这场比赛我们应该取胜,但大连队无论在体能和身体等方面都强于我们,因此客场能抢取1分也是很不容易的。

  同时,李金羽对张玉宁能力作了简单客观的评价,他说:“毕竟我们俩配合这么多年了,而且他本身的实力很强,他上场能牵制对手,我也同样,这样相互补充,就会创造出机会来。我们俩在场上的配合也是有目共睹的。”

  原以为谈到张玉宁与曲乐恒事件李金羽会回避,但出乎记者意料的是李金羽很坦率地谈了自己的看法。他说:“我跟曲乐恒是非常非常好的好朋友,好多事情我也说不清楚。但是,我个人认为说‘黑社会’应该没那么严重吧!”谈到在曲乐恒事件后,队友与张玉宁的关系时,李金羽说:“我们大家都没什么,外界是外界,球队内部是内部,不受干扰。”本报记者苏桂秋


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
张玉宁大连演绎激情 绝妙进球击碎谩骂 (2001/4/2 13:29)
大连辽宁两队主教练赛后评球 (2001/4/2 08:59)
《大连日报》:防线弱不禁风 科萨需要静心 (2001/4/2 08:49)
申花好运到头了--申花仍落后大连2分 (2001/4/2 07:53)
实德辽宁之战 郝海东粉碎性骨折 大连记者竟认为是阴谋 (2001/4/2 04:33)
甲A第五轮实德主场迎战辽宁专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网