新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒:他的进球让我佩服 张玉宁真行!

http://sports.sina.com.cn 2001年04月02日07:49 体育周报

  尽管“车祸事件”闹得沸沸扬扬,但身处漩涡中心的张玉宁状态不减。连辽之战,辽宁队主教练王洪礼在比分落后的情况下,在下半时第8分钟将刚刚伤愈的张玉宁派上场,结果张玉宁在上场16分钟时打进一粒精彩入球,将比分扳平。然而,这粒进球对于张玉宁和曲乐恒两人来说却具有天壤之别的意义。

  当记者请曲乐恒谈谈看到张玉宁进球后有何感想时,曲乐恒平静地说:“说什么好呢
,他的进球让我佩服,张玉宁,真行!”不过,曲乐恒的话让记者听起来总有一种怪怪的感觉。谈到“车祸内幕”公布后,近几天有何进展时,曲乐恒说:“暂时看起来还没什么,张玉宁他家也没人来看我,也没有电话,辽足俱乐部也一样,没人来,也没电话,好像一切事情都跟没发生过一样,我挺纳闷,也挺伤心。”

  曲乐恒讲述了车祸内幕后,焦点人物边峰站出说自已并非“黑社会”,并表白要就此事讨说法,曲乐恒对此只是轻蔑一笑。由于近一段时间有传闻说,曲家曾向张家索要300万,以平息事态的恶化。对此,曲乐恒表示:“现在,钱对于我来说已经不是很重要了,别说是300万,就是3000万,我也不会接受。这几天,我们家一直在做打官司的准备,并正在物色律师,我知道这起官司肯定不好打,但我已经下定决心,无论如何都要打下去,弄清事实真相,还我一个公正的说法。”据曲乐恒介绍,本周内他将返回北京继续治疗,至于下一步的打算,曲乐恒表示,除了治病,就是打官司。山河


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
泰达不理解“小妹”曲乐恒 边锋只是沈阳一成功商人 (2001/4/2 07:42)
排除“曲乐恒事件”干扰 张玉宁一上场就进球 (2001/4/2 07:31)
压力变成动力 张玉宁在“黑社会”的喊声中站起来 (2001/4/2 06:34)
不理与黑社会有染传言 张玉宁大力扫射不管其它 (2001/4/2 04:54)
李金羽“绝配”张玉宁 辽足“最佳拍档”浮出水面 (2001/4/2 04:18)
全国足球甲A联赛第五轮专题专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网