新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
泰达不理解“小妹”曲乐恒 边锋只是沈阳一成功商人

http://sports.sina.com.cn 2001年04月02日07:42 体育周报

  “小妹”曲乐恒张玉宁的冲突原本与泰达风马牛不相及,但由于上周传出高峰也卷入此事,这使泰达队也掀起一阵不大不小的风浪。对于曲乐恒、对于边锋、对于曲张之争,大家在闲聊中也发表了各自的看法。泰达队员认为,边锋是何许人也,他到底是不是“老大”,不是他们能够查清楚的。

  去年在海狮队效力的陈波告诉记者:“其实,辽宁队、海狮队很多球员都认识边锋,
或者说有过一面之交,但不能凭此就说他与黑社会有染。”他说:“边锋只是沈阳一个较为成功的商人,出来进去都有保镖贴身跟随,但不能凭这就说他是黑社会成员。通过我与他的接触,感觉边锋并不像动不动就动刀动枪的人。”

  一名泰达队员说:“我们不仅在天津,就是在其他城市也认识不少朋友。他们在很多时候也和老百姓一样,喜欢喝喝酒,聊聊天,这很正常。”有许多人对于命运悲惨的曲乐恒产生了别样的看法。有队员说:“尽管他的遭遇大家都非常同情,但的确不应该在没有明确事实依据前大肆宣扬,更何况,至今他也没能拿出在司法程序上被认可的任何证据。这种做法不仅极不明智,而且会让曲乐恒的境遇越来越糟糕。”

  泰达俱乐部一位官员说:“辽宁俱乐部在处理此事的过程中,表现出许多不成熟、不规范的地方。如果由我来处理此事,首先在车祸发生后,俱乐部就会拿出几十万先让曲乐恒治病养伤,等身体稳定下来后再谈善后事宜。俱乐部没有给他上保险,负有不可推卸的责任,也就必须承担这个责任。虽然没有理由按主力球员的待遇安置曲乐恒,但起码每月几千元的生活费是不能少的,这于情于理都说得过去。这样,以后也就不会出现这些乱七八糟的事儿。”

  无论怎样看待此事,身处旁观者的泰达队员们有一点是一致的:“我们想像得到,曲乐恒如此做自然有他的理由,他可能确实被逼得没有办法了。但对他来说,这样做未必会对他的未来有何实质性的作用。说到底,这件事最终的受害者依旧是曲乐恒和他的家人。”津友


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
《体育参考》方肇:曲乐恒与刘建宏这样演着双簧 (2001/4/2 09:22)
泰达陈波眉骨缝五针 八一也付出惨重代价 (2001/4/2 09:18)
曲乐恒致电高峰:没说过高峰与黑社会有染 (2001/4/2 08:37)
曲乐恒:他的进球让我佩服 张玉宁真行! (2001/4/2 07:49)
排除“曲乐恒事件”干扰 张玉宁一上场就进球 (2001/4/2 07:31)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网