新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 正文
图文-打入鲁能本赛季首粒进球 宋毓明狂喜万分

http://sports.sina.com.cn 2001年04月02日00:08 新浪体育



  全国足球甲A联赛第5轮4月1日开战,山东鲁能泰山队主场迎战上海申花队。比赛进行到上半场32分钟的时候,鲁能队舒畅在禁区内推倒了对方的进攻队员,主裁判判罚点球。兰柯维奇把球罚进。申花1-0领先鲁能。在全场比赛就要结束的时候,鲁能队的宋毓明补射进球,最终鲁能1-1平上海申花。图为宋毓明补射进球后激动地举起双拳。(余平摄)

  版权作品 请勿转载

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
泰山攻入今年第一粒球--申花鲁能之战侧记 (2001/4/2 09:51)
鲁能“游戏”玩得惊险 董罡得便宜卖乖 (2001/4/2 09:22)
补时阶段死里逃生 鲁能主帅鲍利斯老泪纵横 (2001/4/2 07:53)
鲁能-亚俱杯惨败带来后遗症 山东主场出现“泡沫球市” (2001/4/2 05:11)
图文-申花客场1-1被鲁能逼平 进球后的兰柯维奇蒙面作秀 (2001/4/2 00:17)
全国足球甲A联赛第五轮专题专题 图文专栏  甲A积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网