sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-谁说高峰那英已分手?机场激情热吻破谣言

http://sports.sina.com.cn 2001年03月02日11:11 天津日报

(崔跃勇、张可摄)

  新报北京3月1日电随泰达队赴乌拉圭集训一个月的高峰,昨天在首都机场与前来迎接他的“女友”那英深情相拥。

  前一阶段笼罩在“分手风波”中的著名歌星那英特地到机场等候男朋友高峰的归来,虽然她戴了一副红色眼镜,尽量避开别人的目光,但还是引起了许多在场人士的注意。二人见面后毫无顾忌地深情拥抱,亲昵的神态令某些传言不攻自破。高峰簇拥着那英为在场的俱乐部官员一一做了介绍,随后那英乘坐高峰驾驶的汽车先行离去。

  据了解,高峰、那英二人的关系并不像外界所传那样频频亮起红灯,高峰在乌拉圭集训期间与那英时常通电话,聊天的范围很广,似乎还涉及到终身大事等重要问题,高峰还不止一次地提到要给那英捎些礼物回来。(赵睿)


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
泰达-从乌拉圭满载而归 那英专程迎接高峰 (2001/03/02 01:04)
泰达乌拉圭归来风尘仆仆 高峰刚下飞机就被那英接走(附图) (2001/03/01 14:25)
快刀丝毫不减当年 浪子高峰要为泰达建功立业 (2001/02/19 19:57)
高峰当年是让那英求的我--程鹏辉抖露整人秘诀 (2001/01/19 14:45)
记者追问与高峰分手事 那英恼羞成怒摔话筒(附图) (2001/01/19 09:11)
高峰、那英“分手谎言”大穿帮 (2001/01/17 05:55)
高峰离去愿赌服输 那英放言等你征服(附图) (2001/01/13 16:34)
那英高峰:剪不断,理还乱(附图) (2000/12/25 16:34)
经纪人透露:那英高峰“年底婚礼”已成泡影 (2000/12/20 18:22)
感情生活再生变数 那英高峰被传正式分手(附图) (2000/12/19 17:16)
爱喝酒的大男人--那英首次详述与高峰的感情生活 (2000/11/07 09:41)
不再争吵改为“开会” 那英与高峰度过“阴天” (2000/09/05 16:50)
那英宣传新碟性感出击 男友高峰兴师问罪(附图) (2000/08/18 20:46)
海狮:那英害了心上人?高峰被判“无期徒刑” (2000/07/27 04:02)
明星访谈:那英舍不得高峰 (2000/07/14 13:10)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网